Откуда грибы. У нас нет в этом году. Дождей не было совсем
Вот другие не поверят, а я верюв общем как это было...иду я, значит по лесу...слышу мне кто-то матом, мол, пошел на х.у.й отсюда и грибы оставь...!!!я думаю кто такой здесь дерзкий?!думал медведь, а здесь значит эта дичь п.и.з.д.и.т!!и здесь раз, наши взгяды встретились, я сразу понял, по его глазам, что именно он весь лес держит, такие злые , уверенные в себе...!!и ясно мне так же стало, что х.у.й я вернусь домой и н.а.х.у.й бы мне вообще понадобились грибы, жрачки, магазины ломятся..та и с вами не попрощался, но в этом моей вины нет, не было инета!!в общем битва была мощная, конечно я выиграл, нечестно правда, укусил его за палец, но он тоже с.у.к.а с пару раз взлетал и с зади атаковал....))))))
Давно ты маникюром увлекаться стал?))))
Милый маникюрчик, Темочка.
и еще немного печеночнега..я вообще хотел его насоберать, но он уже отошел как мне объяснили...а так да, опята и грузди...завтра поеду уже посерьезнее, собраться с духом нужно, я через каждые десять метров отдыхал...это жесть, мы по окраине побродили, в гору сказал вседующий раз пойду а сейчас разминка, я еще не готов!Опята и грузди?
ну как торчать бросил, чет потянуло))))Давно ты маникюром увлекаться стал?))))
я передам маме))))))))Милый маникюрчик, Темочка.
правда - правда??Вот другие не поверят, а я верю
Сама как то летом пошла овец загонять в электропастух...жара, я в легкой блузке и шортах...тут смотрю заяц скачет в траве.
Рядом совсем. Бросила я тех овец, надоела баранина, захотелось мне зайчатинки отведать. Стала я бегать за ним по полю..а поймать боюсь. Вдруг укусит. Ну сняла я блузку и еще минут5 в лифчике по полю бегала блузкой накрывала зайчишку. Успела до приезда кареты с санитарами)))
Поймала кстати, посадила в детский манеж но там была дырка и он сбежал))
горячий ключОткуда грибы. У нас нет в этом году. Дождей не было совсем
Ну значит замачивай их в воде и меняй воду каждые 2- 3 часа. Три дня!слушай у меня другой вопрос и хорошо что тебя здесь застал...как приготовить грузди??я читаю в нете полно советов, как сделать чтобы были вкусные и убрать горечь?
Ага,мой тоже замачивали три дня как-то. На третий день выкинули в мусор. Выглядели они уже очень -не очень(((Ну значит замачивай их в воде и меняй воду каждые 2- 3 часа. Три дня!
Потом отвариваешь их в воде, минут 20.
Отдельно готовишь маринад. Охренительно получается если половину соли заменить приправой роллтон куриной. Остальное по рецепту обычному с уксусом и сахаром. Потом отвареные грибы заливаешь этим маринадом, кипятишь и по стерильным банкам и закатываешь.
Абсолютно. У нас поле еще выше деревни. У всех на виду. Всем было видно как я суетливо бегала по полю...а зайчик маленький его не видно было.ржака)))правда - правда??
постарайся полностью мне написать четко, что? через сколько?, куда?что за маринад?и т.д.Ну значит замачивай их в воде и меняй воду каждые 2- 3 часа. Три дня!
Потом отвариваешь их в воде, минут 20.
Отдельно готовишь маринад. Охренительно получается если половину соли заменить приправой роллтон куриной. Остальное по рецепту обычному с уксусом и сахаром. Потом отвареные грибы заливаешь этим маринадом, кипятишь и по стерильным банкам и закатываешь.
может и зайчика не было никакого, а это ты грибочков покушала?!ммм!Абсолютно. У нас поле еще выше деревни. У всех на виду. Всем было видно как я суетливо бегала по полю...а зайчик маленький его не видно было.ржака)))
Значит то не грузди были...или воду редко меняли. Грузди даже после варки тверденькие и хрустят. Мнямка.Ага,мой тоже замачивали три дня как-то. На третий день выкинули в мусор. Выглядели они уже очень -не очень(((
так и что мне делать?!Ага,мой тоже замачивали три дня как-то. На третий день выкинули в мусор. Выглядели они уже очень -не очень(((