- Реакции
- 137
Понятно))))Аназогнозия у шефа))). Маруся курить не может бросить. Начала бросать и снова закурила.
Понятно))))Аназогнозия у шефа))). Маруся курить не может бросить. Начала бросать и снова закурила.
да у бигбосса что-то вирусы, немного сломался..Понятно))))
Марусяяяяяяяяяяя)))сколько в общем нужно лавэ, чтобы начать делать и собирать свой сайт?!?Давай начинай уже. Тему придумай... Какую-нить антипсихологию или ещё чето...
Движок я тебе могу поставить бесплатно. А с дизайном и настройкой сам учись.
Тебе надо только купить домен и хостинг. Домены ща на рег ру в зоне инфо по 99 рублей
Да я тебе его бесплатно сделаю. Поставлю бесплатно движок. А там уже сам разруливай, как его наполнять и как украшать.Марусяяяяяяяяяяя)))сколько в общем нужно лавэ, чтобы начать делать и собирать свой сайт?!?
это когда я его уже запущу в инет, верно?!а так я пока могу его собирать?!такТебе нужно домен купить и хостинг оплачивать
Нет, сначала нужно купить хостинг и домен, к ним сайт цепляется. И собирать тебе там ничего не надо будет, это будет готовый сайт.это когда я его уже запущу в инет, верно?!а так я пока могу его собирать?!так
А это тогда, что значит?!А там уже сам разруливай, как его наполнять и как украшать
Наполнять - статьи писать, а украшать - ставить логотип, может цвета менять...А это тогда, что значит?!
ну так я об этом и говорю!Наполнять - статьи писать, а украшать - ставить логотип, может цвета менять...
Ну, а что тут непонятного?ну так я об этом и говорю!
Просто ты говоришь что собирать ничего не нужно...Ну, а что тут непонятного?
Ну программировать не нужно ничего) Можно добавлять какие-то дополнения, плагины, улучшать.Просто ты говоришь что собирать ничего не нужно...
да, да я за это читал.нужно где-нить стрельнуть лавэ.нет вообще...Ну программировать не нужно ничего) Можно добавлять какие-то дополнения, плагины, улучшать.
Маруся, ты че так и не бросила курить?!?!?!?!??!Ну программировать не нужно ничего) Можно добавлять какие-то дополнения, плагины, улучшать.
Скоро щенков продашь и будут деньги, хоть немного.да, да я за это читал.нужно где-нить стрельнуть лавэ.нет вообще...
)))возможно, но врятли...Скоро щенков продашь и будут деньги, хоть немного.
Почему?)))возможно, но врятли...
потому что у нее далгов писец сколько(((ну не прям писец, кредиты просто, а дохода сейчас почти нет, так нет нет стреляю по мелочи...Почему?
У матери? Ну так, иди изучай сайты... За полмесяца можно научится. Не валяй дурака, иди учи сайтостроение.потому что у нее далгов писец сколько(((ну не прям писец, кредиты просто, а дохода сейчас почти нет, так нет нет стреляю по мелочи...
ну да!У матери