- Реакции
- 95.733
Иди на Киберфорум, или на Сосновского. Проси мужиков подсказать, с чего начинать самообучение.ну да!
Иди на Киберфорум, или на Сосновского. Проси мужиков подсказать, с чего начинать самообучение.ну да!
А сколько примерно стоит сайт?! Я понимаю, что еще зависит от тематики, но все таки?!Ты курить бросила?У матери? Ну так, иди изучай сайты... За полмесяца можно научится. Не валяй дурака, иди учи сайтостроение.
Окей.Иди на Киберфорум, или на Сосновского. Проси мужиков подсказать, с чего начинать самообучение.
Да по разному. От 2 тыщ рублей и до миллиона))А сколько примерно стоит сайт?! Я понимаю, что еще зависит от тематики, но все таки?!Ты курить бросила?
спасибо, понял))Не от тематики, если речь о техническом исполнении, а от кода. Самописы дорогие, а на готовых движках - дешевле. Но, примерно, тыщ 10-30 ты с заказчика за сайт возьмешь.
это фазан, я его руками поймал...шуганул случайно, ос с испугу взлетел и в дуб въ.е.б.а..л.с.я, упал в кусты, но я там его и забил, сломал шею как в самых лучших блокбастерах голливуда))))Што за гриб?
Дурная птичка)))) что курица))) дичь прямэто фазан, я его руками поймал...шуганул случайно, ос с испугу взлетел и в дуб въ.е.б.а..л.с.я, упал в кусты, но я там его и забил, сломал шею как в самых лучших блокбастерах голливуда))))
это фазан, я его руками поймал...шуганул случайно, ос с испугу взлетел и в дуб въ.е.б.а..л.с.я, упал в кусты, но я там его и забил, сломал шею как в самых лучших блокбастерах голливуда))))
у меня кент их отстреливает постоянно, охотник он, но мне то они нах, думаю маме привезу...здарова!
Я тут недели 3 назад тоже по пути к морю фазана встретил метров в 20 приземлялся в траву) такой же
что у вас нового было?!как там Маруся и ее бизнес?процветает??
фазан!Куропатка?
слушай у меня другой вопрос и хорошо что тебя здесь застал...как приготовить грузди??я читаю в нете полно советов, как сделать чтобы были вкусные и убрать горечь?Куропатка?