Антидепрессанты — это эйфоретики?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Антидепрессанты имеют в том числе отдельное название: СИОЗС, что расшифровывается как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. За этой сложной аббревиатурой скрывается одна очень интересная особенность.

По природе своего действия все СИОЗС — это то же самое, что и, например, экстази. Только эффект MDMA ограничен несколькими часами и он более интенсивный, а вот антидепрессанты имеют куда более растянутое и менее интенсивное воздействие. Из-за этого, к слову, по началу приёма употребления СИОЗС некоторые люди испытывают похожие на эффект от MDMA ощущения, вроде желания потянуть мышцы, снижение либидо и прочие половые приколы, а также явное изменённое состояние сознания.

Конечно, с выработкой толерантности на второй-третий день это проходит и небольшое опьянение исчезает, правда побочки остаются, но и тут есть интересный факт: употреблять эйфоретики в период воздействия антидепрессантов абсолютно бессмысленно. Они имеют кросс-толер, поэтому употребив меф или экстази во время приёма курса с большой вероятностью эффекта либо не будет, либо он будет смазанным и несущественным.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Антидепрессанты имеют в том числе отдельное название: СИОЗС, что расшифровывается как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. За этой сложной аббревиатурой скрывается одна очень интересная особенность.

По природе своего действия все СИОЗС — это то же самое, что и, например, экстази. Только эффект MDMA ограничен несколькими часами и он более интенсивный, а вот антидепрессанты имеют куда более растянутое и менее интенсивное воздействие. Из-за этого, к слову, по началу приёма употребления СИОЗС некоторые люди испытывают похожие на эффект от MDMA ощущения, вроде желания потянуть мышцы, снижение либидо и прочие половые приколы, а также явное изменённое состояние сознания.

Конечно, с выработкой толерантности на второй-третий день это проходит и небольшое опьянение исчезает, правда побочки остаются, но и тут есть интересный факт: употреблять эйфоретики в период воздействия антидепрессантов абсолютно бессмысленно. Они имеют кросс-толер, поэтому употребив меф или экстази во время приёма курса с большой вероятностью эффекта либо не будет, либо он будет смазанным и несущественным.
Да хз. У меня всё норм. Я что пью, что не пью, одна херня. Главное ноги руки не крутит и жить можно. Ну я не знаю, если плашками жрать их то может и чё то будет. Не знаю не пробовал.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Вот кстате фенибут, как я помню когда мне их прописывали года 1,5-2 назад. Вот он как бы даёт типа эйфории, но не надолго, недели на 2. А потом синдром отмены недели 2. Ну хз у меня по крайней мере так было. Хотя может у других не так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Да хз. У меня всё норм. Я что пью, что не пью, одна херня. Главное ноги руки не крутит и жить можно. Ну я не знаю, если плашками жрать их то может и чё то будет. Не знаю не пробовал.
Мое мнение, эти колеса больше родне нужны или людям хроникам . Типа тебя, у которых хронические болезни с которыми без препаратов никак.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Мое мнение, эти колеса больше родне нужны или людям хроникам . Типа тебя, у которых хронические болезни с которыми без препаратов никак.
Дак у меня и так хроническая, генная. У отца такое же, у меня, и дочере старшей тоже передалось. Но она какие то другие препараты пьет. Не помню название. Но они не рецептурные. Я их пробовал, мне не помогли.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Дак у меня и так хроническая, генная. У отца такое же, у меня, и дочере старшей тоже передалось. Но она какие то другие препараты пьет. Не помню название. Но они не рецептурные. Я их пробовал, мне не помогли.
Я и говорю , для хроников. А остальным бывшим принимать аду, Я думаю это риск ненужный. Эт лично из своего опыта

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Хочется сказать «я же говорил!»
Есть такое, там первое время эйфория начинается, потом в течение месяца выравнивается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Глупость какая-то. От адов побочки в виде головной боли и поноса. Я их бросала часто из-за этого в прошлом. А при переедании их будет серотониновый синдром, очень мучительная вещь. Наркоманы жрут другие препараты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Глупость какая-то. От адов побочки в виде головной боли и поноса. Я их бросала часто из-за этого в прошлом. А при переедании их будет серотониновый синдром, очень мучительная вещь. Наркоманы жрут другие препараты.
Ты так категорична) Прям, как что-то родное отстаиваешь и защищаешь.

Неужели не может быть других побочек , кроме жидкого стула и головной боли?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Это твои домыслы, я просто опытом поделилась) что мне их остативать, я их не пью

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ещё тошнота и когда мышцы сводит, тоже, например

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Родне это точно.Я уже лечюсь четвёртый месяц.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Неа. Поэтому и говорю, что можно без них прекрасно себя чухать, если хронических болячек нет.
А если периодически раздражительность наступает после долгого приёма ПАВ?