- Реакции
- 2.804
Хорошо )
Как кошечка ваша поживает ?)
Сегодня сфоткала )Как ваш поживает ?
Хорошо )
Как кошечка ваша поживает ?)
Красавица ! Сын часто с ней играет наверно) ?!
Все он знает ,и форум ему показывала..возможно, он все читает с гостя и мне об этом не говорит,потому и психует на меня.Смотри сама конечно, но форум тебя ещё не скоро отпустит. Сама всё понимаешь.
Да и также Мила спит с сыном )сама просится к немуКрасавица ! Сын часто с ней играет наверно) ?!
Наш всё так же ,носиться как угорелый )
Столько плохих слов ему сказала по телефону
Вечно всякая херня сгоряча получается. Ну ты молодец, что хочешь свое отстоять. Надо стараться это обсудить без эмоций, дать понять что тебе важно. иначе получается не разговор, а взаимные упрёки и обидыНе хочу ничего сейчас писать,в пылу гнева
А у вас с русскими общаться харам?))) Или из-за политики?)И еще начал мне предъявлять за форум и за вк ..типа я с русскими общаюсь.И говорит ,как тебе верить
Блин чел сам женатый с детьми и мне говорит про какую то верность .
ато))) а ты че не спишь?))Сразу видно кто в отпуску)))
Незнаю. Проснулся и не могу уснуть.ато))) а ты че не спишь?))
Ещё и с Ванькой одновременно)))) Понятно , всё чем вы занимаетесь в отпуску))))))ато)))
После бани от Мамы приехали ,я часа 2 поспал ,встал ,и пипец ... Сейчас вот уснуть немогу .Ещё и с Ванькой одновременно)))) Понятно , всё чем вы занимаетесь в отпуску))))))
Ну ок, пусть так)))После бани от Мамы приехали ,я часа 2 поспал ,встал ,и пипец ... Сейчас вот уснуть немогу .
Доброе утро) Поспала и успокоиласьВечно всякая херня сгоряча получается. Ну ты молодец, что хочешь свое отстоять. Надо стараться это обсудить без эмоций, дать понять что тебе важно. иначе получается не разговор, а взаимные упрёки и обиды
Почему бы не уехать в какую нибудь другую страну? Как многие так сделали.У нас с малым тоже подрыв. Тут еще новую херню с мобилизацией проталкивают, закручивают гайки «уклонистам». Разворовали страну гандоны и людей за скот считают.
Держись, осталось недолго. А если действительно уехать? Не рассматривали варианты?У нас с малым тоже подрыв. Тут еще новую херню с мобилизацией проталкивают, закручивают гайки «уклонистам». Разворовали страну гандоны и людей за скот считают.
Привет, у меня нет таких вариантов. Это же запрещено))Или сейчас не вариант ?
)) сверху шепнули?Держись, осталось недолго
Чуйка)Привет, у меня нет таких вариантов. Это же запрещено))
)) сверху шепнули?
Я недавно узнала, что гормоны, которые я принимаю на постоянной основе, происходят из спорыньи (агонист дофаминовых рецепторов), из которой ЛСД синтезировали. Но эффекта я никакого не ощущаю, кроме лекарственного, ради которого мне их выписали))) но там строгая дозировка и постоянный контроль анализамиВот кстате фенибут, как я помню когда мне их прописывали года 1,5-2 назад. Вот он как бы даёт типа эйфории, но не надолго, недели на 2. А потом синдром отмены недели 2. Ну хз у меня по крайней мере так было. Хотя может у других не так.