- Реакции
- 47.796
не доступно почему то
не доступно почему то
воа, пасибо)
Да нет хороший парень был, учился хорошо, голоса сказали, он сделал. Правда не помнит ничего
Посмотрел фильм с мамой вместе.
Странно как то. Я думал всё из наркоты повидал, но чтоб с ума сходил и с амнезией потом, да ещё и *бнутый маниакальный приступ, впервые слышу. Рассказчик он какой то.Да нет хороший парень был, учился хорошо, голоса сказали, он сделал. Правда не помнит ничего
1) Андрей Б., лучшим другом был. с.уицид. Общались плотно, каждый день почти, года 3-4, до этого в школе привет-пока. На меня влиял даже сам не знаю как описать. Просто человек с душой был, на нём всё моё окружение держалось.Напиши пожалуйста про свое окружение последнее. Не очень понятно.
1. Кто сдох, какая причина, кем тебе приходился, как часто общался, как на тебя влиял. По именам. Кого просто знал.
2. Кого родители закрыли, отправили в РЦ/отправляли.
3. Кто с передозом в психушке был. По именам. Как долго с ними дружил. Кого просто знал
4. Кто то может тебя отвергал, не воспринимал из бывших друзей
Сумасшествие прогрессирует, еще чуть чуть, может достиг как в окна выходят и биомусор уничтожают вокруг себя. Были же уже предпосылки. Я Бог, и уже не ведаешь, что творишь. Игры с мозгом опасны.Странно как то. Я думал всё из наркоты повидал, но чтоб с ума сходил и с амнезией потом, да ещё и *бнутый маниакальный приступ, впервые слышу. Рассказчик он какой то.
Тоже посмотрела, много хороших и неизвестных фильмов. Тоже под впечатлением. Как сказал Паша, нужно чтоб человек проснулся.Посмотрел фильм с мамой вместе.
Мораль для себя понял. Не бывает плохих людей. Есть люди, которые не знают хорошего, или забывают о нём. Если им объяснить, что такое хорошо, а что плохо, научить их стараться ради других и тем самым стараться для себя, то из них выйдет хороший человек.
,А еще, на кого похож хотел быть , кто был авторитетом, кому хотел подражать.
Из взрослых, артистов, сверстников. В одежде, поступках, сленге, музыке, деньгах.
Андрей Ж. был авторитетом. Похож быть на него хотел, потому что он смело высказался про Данила П. что он шестёрка ходячая. Это зацепило.А еще, на кого похож хотел быть , кто был авторитетом, кому хотел подражать.
Из взрослых, артистов, сверстников. В одежде, поступках, сленге, музыке, деньгах.
Про тормоза вы имеете ввиду пацанов после воспитания Пашей, или до?Чтобы было бы с ними, если б их всех спустить на тормозах?
Сейчас хочу быть похожим на отчима. Мне его называть отцом куда приятнее, я его так и называю. Похожим на него, потому что он каждый день без выходных работает и остаётся собой. В его жизни тяжело не пить, он реально терминатор. Просто человек со стальными нервами, невероятной закалки. Добрый, сильный, мужественныйА еще, на кого похож хотел быть , кто был авторитетом, кому хотел подражать.
Вопрос, тогда, в той жизни. Что привлекало в авторитетах?Сейчас хочу быть похожим на отчима. Мне его называть отцом куда приятнее, я его так и называю. Похожим на него, потому что он каждый день без выходных работает и остаётся собой. В его жизни тяжело не пить, он реально терминатор. Просто человек со стальными нервами, невероятной закалки. Добрый, сильный, мужественный
Нет наоборот, если б не было Паши, отпустить их как есть в банды, с судимостями, с ненавистью к родителям, со своей правдой уличной в жизнь.Про тормоза вы имеете ввиду пацанов после воспитания Пашей, или до?
правда, оказавшаяся потом лживым хвастовством. Так что наверное откровенная честность, без страха. Романтизировал себе наркоманскую жизнь, привлекала наркоманская мода, всё это имело какую то напыщенную ценность.Вопрос, тогда, в той жизни. Что привлекало в авторитетах?
Были бы переполненные колонии, и как следствие зеков х*ева тучаНет наоборот, если б не было Паши, отпустить их как есть в банды, с судимостями, с ненавистью к родителям, со своей правдой уличной в жизнь.
естественно преступность росла бы, а родители преступников дальше бы бухали.Были бы переполненные колонии, и как следствие зеков х*ева туча