Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Какие тяги?
Всмысле работаешь?
Я на улице сегодня увидел тело, которое по подъездам ходило, подумал закладчик. Особо значения не придал, сказал себе, что мне похер, я уроки делать должен. Потом сижу за уроками и в пустоту отвлекаюсь, какая то суета. Тут же "агааа это из за того, что я закладчика увидел", объяснил сам себе, что мне похер должно быть, кто чем занимается, я лечусь от наркомании и в противном случае в тюрьму сяду

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я знаешь как делал...
Писал порок и пояснял его, писал добродетель и пояснял её.
Например;
Дамочка корыстная - жарила стариков на деньги, то есть изымала имущество в свою пользу
понял, попробую так)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я на улице сегодня увидел тело, которое по подъездам ходило, подумал закладчик. Особо значения не придал, сказал себе, что мне похер, я уроки делать должен. Потом сижу за уроками и в пустоту отвлекаюсь, какая то суета. Тут же "агааа это из за того, что я закладчика увидел", объяснил сам себе, что мне похер должно быть, кто чем занимается, я лечусь от наркомании и в противном случае в тюрьму сяду
Ну да, у меня так же было. Воспалённый мозг сразу всякую ересь рисует.
Пройдёт. У меня даже через год где то было такое. Тачка на обочине... *** торчки в лес пошли, ну сразу ассоциации такие. Пох не обращай внимания! Это глюк временный

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вижу начал в теме у новенького работать...
Правильное, а главное нужное дело.
После самоучителя, работа в темах является обязательным этапом лечения!
Только ты не перегибай, без прессинга и оскорблений всяких и подье.бок.
Сам же был на его месте, помни об этом!
Делись опытом, задавай вопросы, может совет будет, валяй смело.
Но не перебарщивай!
Ага, этот спрашивал прям , чо он себя, как мудак ведет?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.3 Чехов "Хамелеон"
Очумелов - подлый трус, выставлявший себя мудрым, грамотным, а сам несколько раз в диалоге прогнулся туда-обратно, в зависимости от показаний окружения, чья это собака. Чинопрогибание наяву, по этому и хамелеон. То шельма окаянная, то ух ты какая.
Не надо бахвалиться перед народом, так как не можешь знать наверняка, кто что знает лучше тебя.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.3 Чехов "Толстый и тонкий"
Порфирий - подлиза и бахвальщик, дважды хвалился своей женой лютеранкой, достижениями в области выделки портсигаров.
Миша же без лишних прекрас и бахвальства сказал, что он уже чиновник, на что Порфирий от зависти повторил хвальбу своей женой, потому что других достижений наравне с работой Миши не нашёл.
Зависть - чёрная вещь, бахвальство не лучше. Лучше говорить по существу, не приукрашая, и радоваться за своих друзей и их достижения.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.3 Чехов "Размазня"
Гувернантка хоть и оказалась хорошей женщиной и приняла даже то, что её обделили в несколько раз, но глупо было не постоять за свои права, трусливый поступок.
Мужчина благородно поступил, выдал ей всю её зарплату даже без вычета и даже пытался научить её стоять за себя, бережно и качественно относиться к своей работе. Мудрый, уважительный поступок.
Нужно уметь стоять за свои права, бороться за честность, и не перегибать с принятием на себя нечестивых действий. Признавать свои ошибки - хорошо, но признавать то, чего ты не совершал - глупо, безответственно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.4 Ситуация
Дал бы свои показания на этого преступника, указав, что у него есть знакомые, которые так же меня избивали. Потребовал бы компенсацию за все потраченные деньги. Потом постарался бы объяснить жене осуждённого, что она ни в чём не виновата, тем более что не знала о делах мужа, что он её обманывал и тем самым подвергал опасности ребёнка, помог бы ей жить дальше с выплаченных компенсаций. Мне всё равно, если когда её муж выйдет, может набить мне лицо снова, я к этому моменту как нибудь подготовлюсь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.5 Утверждения
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Не верное утверждение. Человек может оступиться по глупости, по этому его нужно осудить и объяснить в чём он не прав, где ошибся. Тогда он вернётся на путь истинный.
2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.
Зло растёт от безнаказанности. Плохие поступки некоторые просто боятся осудить, от этого плохие люди только самоутверждаются в своей правоте. Верное утверждение.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 10 ч.6 Картинка
Некоторые родственники, заместо того, чтобы понять, что их родственник оступился, лишь потворствуют его безнаказанности и чувстве правоты. Их нужно осуждать за их плохие поступки, за дерь.мо, которое они натворили. Не обязательно методом дна, просто выгнав из дома, нет. Как минимум, выражать своё неодобрение к действиям родственника. Разве можно одобрять преступника в настоящем, отталкиваясь лишь от его хорошего прошлого? Нет, он где-то свернул не там, и вы должны несмотря на его хорошее прошлое, своими осуждениями и здравомыслием вернуть на здравый путь.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
КФ, яким образом мене экзамен проходить?