- Реакции
- 47.796
Ты видел, что это дополнительные услуги? Один тест 1000 р. стоит.на знание самоучителя, я изложения все дописал
Ты видел, что это дополнительные услуги? Один тест 1000 р. стоит.на знание самоучителя, я изложения все дописал
Видел, по этому и спросил. Мне @Mariobro сказал вы скинетеТы видел, что это дополнительные услуги? Один тест 1000 р. стоит.
Я к тому, что денег нет. Тест обязательный или могу продолжить уроки делать?Ты видел, что это дополнительные услуги? Один тест 1000 р. стоит.
Если нет денег , а есть охота пройти , то так скинемЯ к тому, что денег нет. Тест обязательный или могу продолжить уроки делать?
охота конечно, я только этого и ждал)Если нет денег , а есть охота пройти , то так скинем
я оплачу,Ярослав. оплата на вашу карту?Если нет денег , а есть охота пройти , то так скинем
вернешь потомохота конечно, я только этого и ждал)
Тут главный порок- двуличие!урок 10 ч.3 Чехов "Хамелеон"
Очумелов - подлый трус, выставлявший себя мудрым, грамотным, а сам несколько раз в диалоге прогнулся туда-обратно, в зависимости от показаний окружения, чья это собака. Чинопрогибание наяву, по этому и хамелеон. То шельма окаянная, то ух ты какая.
Не надо бахвалиться перед народом, так как не можешь знать наверняка, кто что знает лучше тебя.
Дая оплачу,Ярослав. оплата на вашу карту?
Могу помочь, если с деньгами напряг.я оплачу,Ярослав. оплата на вашу карту?
Говорят , когда человек не видит явных пороков, он подсознательно защищает свои, такие же которые не видитТут главный порок- двуличие!
Да и при этом оставаться собой.урок 10 ч.3 Чехов "Толстый и тонкий"
Порфирий - подлиза и бахвальщик, дважды хвалился своей женой лютеранкой, достижениями в области выделки портсигаров.
Миша же без лишних прекрас и бахвальства сказал, что он уже чиновник, на что Порфирий от зависти повторил хвальбу своей женой, потому что других достижений наравне с работой Миши не нашёл.
Зависть - чёрная вещь, бахвальство не лучше. Лучше говорить по существу, не приукрашая, и радоваться за своих друзей и их достижения.
Да, я тоже того же мненияГоворят , когда человек не видит явных пороков, он подсознательно защищает свои, такие же которые не видит
Забыл это словоТут главный порок- двуличие!
пугает такой выводГоворят , когда человек не видит явных пороков, он подсознательно защищает свои, такие же которые не видит
Нам безумно интерестно было узнать твоё мнение.пугает такой вывод
спасибо огромное, очень трогает такая отзывчивость!! Я верю , что Андрей отработает и сам мне вернет. Начинаю верить в его искренние поступки и желание все изменить! сейчас подошел попросил напомнить все его косяки, прописал сумму общую своих долгов перед семьей.Могу помочь, если с деньгами напряг.
Думаю тяжко, тянуть сына, который сам должен помогать родным.
Инструкцию в личку скинул.охота конечно, я только этого и ждал)
перевела