Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
быть принятым в социуме, быть одобряемым всеми людьми сразу
Ты одобрения больше жаждешь или развлечения?
О том,что надо участвовать в темах,а тут никого я в курсе.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ты одобрения больше жаждешь или развлечения?
О том,что надо участвовать в темах,а тут никого я в курсе.
Скорее больше первого. А так, в принципе хочу быть полезным.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Скорее больше первого. А так, в принципе хочу быть полезным.
А мне видется, что второго.Рекомендую использовать в качестве наказания (если чО)отсечение от тех ребят. Это-рекомендация.Комментариев не требует.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
щас спрашиваю о чем он: я о наркоманах!..
:dash1:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Почему?Разверни ответ.Ты огранечен временно в возможностях.А желать поболтать с ровесниками никто тебя не ограничивает.
Тогда ограничен временно в возможностях будет вернее.
Я не болтаю, а стараюсь помочь им вылечиться. Соня быдлила. Женёк ныл. Обоих постарался подтянуть.
Это похоже на развлечение, не спорю. Потому что материал я нормально знаю, и стараюсь им делиться во благо. Чувствую свою полезность.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я не против, чтобы он помогал. в этом ведь тоже терапия.
и слова он находит нужные , но не в ущерб себе это нужно делать..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 16.10 Ложь во спасение
Предисловие, я не восхваляюсь, не горжусь и не тому подобное.
Пока был в наркомании, я не мог сказать, что я в зависимости, но был предостерегал других от неё. Если кто-то лез попробовать химию, я рассказывал самые страшные последствия, старался переубеждать. Короче говоря, сам не знал, что правду говорил.
Тогда было во мне хорошее, но неосознанное. Сейчас я осознаю, что говорил правду, но не понимал, насколько. С помощью самоучителя осознал свой самообман, меняю мышление и пробую спасать себя и других правдой.

Ложь во спасение - правда для разрушения.

Как то мой друг покойный помогал знакомому закладки раскидывать. В итоге некоторые закладки пропали, но в том, что этого друг мой не делал, я не сомневался. Этот знакомый подставил друга, и ему даже написал интернет-барыга, типа "молодец, хорошо справился, вот держи награду(геолокация)", но это явно была облава.
Я про подставу знал откуда-то, и мне сказали не рассказывать другу своему, но иначе я поступить не мог. Я выкручивался, сказал, что не надо туда ехать, это 100% подстава, но тот был упёртым бараном и уговаривал меня поехать. В итоге мы оба были запинаны какими то спортиками, и мне почему то досталось больше друга, хотя я вообще не при чём. Вот и помогай после этого людям.

Всё, я не могу, допишу завтра, сегодня без ужина.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Урок 16.10 Ложь во спасение
Предисловие, я не восхваляюсь, не горжусь и не тому подобное.
Пока был в наркомании, я не мог сказать, что я в зависимости, но был предостерегал других от неё. Если кто-то лез попробовать химию, я рассказывал самые страшные последствия, старался переубеждать. Короче говоря, сам не знал, что правду говорил.
Тогда было во мне хорошее, но неосознанное. Сейчас я осознаю, что говорил правду, но не понимал, насколько. С помощью самоучителя осознал свой самообман, меняю мышление и пробую спасать себя и других правдой.

Ложь во спасение - правда для разрушения.

Как то мой друг покойный помогал знакомому закладки раскидывать. В итоге некоторые закладки пропали, но в том, что этого друг мой не делал, я не сомневался. Этот знакомый подставил друга, и ему даже написал интернет-барыга, типа "молодец, хорошо справился, вот держи награду(геолокация)", но это явно была облава.
Я про подставу знал откуда-то, и мне сказали не рассказывать другу своему, но иначе я поступить не мог. Я выкручивался, сказал, что не надо туда ехать, это 100% подстава, но тот был упёртым бараном и уговаривал меня поехать. В итоге мы оба были запинаны какими то спортиками, и мне почему то досталось больше друга, хотя я вообще не при чём. Вот и помогай после этого людям.

Всё, я не могу, допишу завтра, сегодня без ужина.
10 тем написал. ок.
но без ужина все равно, как обещала

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 18.11 Клевета из зависти
Я не помню такого в жизни. Относился к такому негативно как в прошлом, так и сейчас.

Клевета из зависти - похвала из благодарности.

Паренёк Сёма был до жути завистливым человеком, это понимал каждый первый. Сам он ни к чему не стремился, ничего не пытался добиться сам, лишь смотрел на своих друзей и знакомых, как они мечтают, общаются, учатся или коллективом ходят в кино и кафешки. Чёрная зависть овладевала им, когда он видел, как другие счастливы, потому, когда он остаётся наедине с кем-то из компании, он по-чёрному, но и крайне правдоподобно начинал всячески осуждать других ребят.
Все ребята уже знали всё друг о друге от Семёна, и решили всё это обсудить. По итогу такого диалога их дружба только укрепилась, но Сёму они решили не бросать. Они вызвали этого дуралея-завистника и стали объяснять ему что к чему, и почему он на всех накинул столько грязи. Он же долго оправдывался, но всё же его вывели на чистую воду, он признался, что на самом деле очень завидует тому, как они счастливы, веселы и общительны. Это затронуло сердце каждого из ребят, потому они решили постоянно его брать с собой, гулять по городу, ходить в кино или театры, развлекаться и учиться вместе, коллективом.
Такая дружба сделала Сёму вполне себе порядочным, умным и интересным человеком, за что он когда-то всех сердечно поблагодарил, и даже подарил каждому кулоны с надписью "лучший друг".

Артём, очень наглый юнец, был несравненен в зависти и клевете всем, кому не лень. Родители пытались его перевоспитать, но, видимо, это передалось ему генетически от кого-то из прабабушек или прадедушек.
Вот эта его гнусная манера - от зависти пойти и рассказать о человеке всё самое худшее, ещё и приврать сверху на три короба - очень подвела его в жизни.
Играя в танки, он очень любил обзывать чьих либо мам или объяснять им, как в его фантазиях происходить с ними коитус. Но в танки играют мужики не пальцем деланные, и кто-то всё таки решил найти этого засранца по айпи-адресу. И нашёл.
Трое мужичков, примерно из разряда тяжеловесов, затащили Тёму в машину и долго объясняли ему, как нужно себя вести. Вот там-то он и сел на очко, но в дальнейшем не перестал оскорблять игроков.
Все его унижения и оскорбления услышал отец, от чего его терпение лопнуло. Как он вообще может говорить такое о чьей либо маме?! Артёма выгнали из дома, а зависть и горделивость его запихнула вглубь его проблем.
Он долго-долго шёл из своей деревни в сторону города, решив сократить путь через лес. К несчастью, он заблудился там, его больше никто никогда не видел.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 18.12 Наигранная поддержка
Я никогда не поддерживал человека ради того, чтоб привлечь внимание кого-либо или показаться хорошим. Меня наоборот волновало, что другие слышат это. Всегда с презрением относился к наигранной поддержке и старался поддержать всем, чем могу.

Наигранная поддержка - бескорыстная помощь.

Некоторые мои знакомые поддерживают друг друга не чтоб поддержать, а чтоб показаться остальным настоящими помощниками, это было понятно по их интонации. Это меня крайне раздражало, и я решил отделиться от этих "здравых" ребят. Я подружился с сейчас сидящим за решёткой Андреем, с которым слово "поддержка" забыл вовсе, я стал настоящим маргиналом от того, что находился в постоянных унижениях, недовольствах и наркоте.
Разобраться во всём этом дерьме я сам ни за что не смог бы, меня перемяло до неузнаваемости, но тем не менее мама чувствовала, что это я, я не такой. Как она только ни старалась помочь, все попытки были тщетны, а я становился всё грубее, дурнее и лживее.
Из всей этой грязи меня вытащили менты и мама. Менты вернули меня домой, а мама же нашла форум, на котором я сейчас лечусь. Лучше выхода просто не могло быть...

Евгений а.к.а. лицемерище поганое очень любил наигранную поддержку. И вот однажды, на очередной сходке отморозков на хате, где они обычно напивались в слюни, он увидел какую-то незнакомую плачущую девочку. Видя, что она сидит в отдельной комнате, он понял, что просто так ему внимания не заполучить. Потому он подошёл ко всем, сказал, что в соседней комнате девочка плачет, мол, жалко как-то, давайте поможем. Но как все начали туда подходить, он сказал "хотя не надо, я сам". Этакий рыболов...
После недолгого, но очень дурного разговора, он вышел довольный, и все в мыслях аплодировали ему, думали, какой же он красавчик. Один старший пацан даже руку ему пожал, и от чувства собственной важности он прям опьянел.
Скоро в новостях показывали, что эта же девочка сбросилась с крыши. Евгеша, узнав это, сначала не принимал это на свой счёт, но что-то всё-таки заставило его задуматься. Этот случай, как спусковой крючок, запустил у Жени какое-то очень острое психическое расстройство. Его немедленно отвезли в психушку, откуда он больше никогда не возвращался.