Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
да он растил сыновей с возраста 4 г и 2г малому, они его папой называют. Много выручал его, вместе ездили искали по ночам.. все вместе прошли.. ну пусть Андрей напишет свои ощущения- насколько близки. муж всегда его сыном называл , с садика забирал, на собрания ходил..
на рыбалку таскал, на работу с собой брал..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
да он растил сыновей с возраста 4 г и 2г малому, они его папой называют. Много выручал его, вместе ездили искали по ночам.. все вместе прошли.. ну пусть Андрей напишет свои ощущения- насколько близки. муж всегда его сыном называл , с садика забирал, на собрания ходил..
Пусть пишет, и пусть батя тоже пишет все его косяки и недомолвки. Пусть ЕМУ глаза откроет за его всё поступки и всё такое. Не досказанность это всегда приведет в новь к разговору или что то типо этого. А так есть шанс на лечении, пусть пообщаються. Думаю не затруднит его пару дней тут побыть. Да и отношения крепче станут.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 18.2 Подхалимские поступки
Я продал свой дорогостоящий велосипед, который сильно любил, ради того, чтобы понравиться чмырю наркоману, типа я при деньгах. Потерял возможность продолжать заниматься экстремальным спортом, и начал катиться вниз по торчевой наклонной.
Тогда относился к этому, как к достижению уважения к себе. Сейчас пожалел, что ради внимания упыря бесчеловечного я пожертвовал своим лясиком. Больше свои вещи я не буду дарить или продавать ради чьего-либо внимания.

Подхалимские поступки - действия из самоуважения.

Пацанёнок Ромка не умел ценить себя и свои вещи. Никак у него этого не удавалось. Он постоянно завидовал своим друзьям, их высоким целям, их развлечениям, их общению, но ничего своего он ценить не умел. От этого он стал каким-то милосердным, но самобичующим пареньком.
Был такой случай, что при прогулке со знакомыми он в кафе увидел одну девочку, из-за которой его сердце застучало по-особенному, не как раньше, как когда он чего-то боялся. Он влюбился, и по его изменившемуся поведению это было явно понятно. Но и чувства той девчонки, Вари, были взаимными.
Через пару месяцев они уже встречались. Ему повезло крайне, что она была бабой с характером, и явно понимала, где он сам себя не любит, готов растратить всего себя, в лепёшку расшибиться ради других. Целый месяц они потратили лишь на то, чтобы переформировать отношение Ромы к самому себе и к его знакомым. После того, как он осознал, как он подхалимски поступал, ему стало непонятно, для чего он всё это делал. Ведь и у него были весьма благородные цели, очень красивая манера речи, начитанность, но всего этого в себе он не видел.
В конечном итоге он перестал общаться с прошлым кругом быдла и вошёл в новый круг - порядочных, культурных и юморных ребят. Прошлый его круг, как бы закономерно не было, сторчался и прохерил свои восхваляемые Ромой способности.

Максим, или как все его называли Мася, был самой настоящей шестёркой. Благодаря его способности подстраиваться под людей он был настоящей продажной крысой, за это его недолюбливали буквально все. Но в обществе торчебесов он очень даже пригодился...
Попробовав какую-то химию, его чердак вынесло полностью. Он напрочь забыл, что такое трезвая жизнь, и не осознавал глобальности своих будущих проблем. Наркота, как многие понимают, делает из крысы-человека истинного крысиного короля, готового променять людей на очередную дозу.
Так и случилось. Макс втёрся в доверие одного крупного барыги с его придворными армянами, решающими практически все вопросы за него. Барыга был лишь действующим лицом по распространению химозы в кругах торчков. Со своим умением рассказывать невероятные басни, он заполучил у барыги крупный вес наркоты. Но, зная его не по наслышке, остальные нарки понимали, к чему это приведёт, и так оно и случилось. Он в тупую, в жадную крысятническую манеру нарков сдолбил всё за несколько дней, не намереваясь ничего никому не продавать. Этакий благодетель вскоре понял свою тотальную скупую ошибку и решил свалить из города. Но, видимо расправа была предначертана ему судьбой, и на вокзале он увидел тех самых армян. Они посадили его в чёрный вкруг тонированный крузер и увезли далеко за город. Что только не кричал бедолага Макс, но доверия ему больше не было.
Несчастную крысу привязали к дереву и лупили палками, пока он сам под себя не нагадит. Да и этого было мало. Каждая третья кость у него была сломана, он даже кричать уже не мог от изнеможения.
Вскоре в новостях его объявили без вести пропавшим. Лиза Алерт его так и не нашли.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 18.3 Стыд за чужой поступок
Был случай, когда я наркотой с пацаном ужрался наркотой. Его настолько переклинило, что он начал нести какую-то ахинею про то, что "мы пыль в этой вселенной", с очень пугающей интонацией. После этого я не знаю, что на него нашло, он отвернулся от меня и стал "чистить" свою "морковку". Тогда я к этому никак не отнёсся, наверное в душе я психовал очень сильно, но не в удолбаном состоянии. Сейчас я понимаю, что это всё наркота, и из за неё я скатился в эти ужасы.

Стыд за чужой поступок - гордость за своё дело.

Я был в обществе настоящих балбесов. Присоединившись к ним после прошлой своей компании, я считал, что они будут мне настоящими, верными друзьями, но мне стало очень стыдно за слишком частые случаи их жестокости. Они могли докапывать моего старого друга из прошлой компашки, били ему об головы яйца, а я даже сказать ничего не мог. Он - мой старый хороший друг, а те же - те, к кому я так хотел прибиться. Меня разрывало это чувство.
Спустя несколько лет я уже доторчался до полной жопы в голове, и той, последней компании, рядом со мной уже не было. Зато был невероятный бардак в голове, бесчеловечность к себе и другим, я был бездомным жалким нарком, срывался и срывался каждый раз, когда хотел бросить. Наркота эту битву победила. Войну эту я не выиграл бы ни за что, если б моя мама не нашла этот форум. Я не знаю, какие высшие силы благодарить надо за этот подарок, за то, что я сейчас лечусь по тому методу, который точно сработает. Полная деградация была конечной станцией дна. Теперь я еду вверх по жизни.

Воспоминание про моего "кумира" Андрея.
Ради этого ублюдка я продал свой велосипед. Ради этой бездушной твари я готов был отдать в принципе что угодно, лишь бы быть похожим на него. Но я таким не стал.
Этот человек научил меня заниматься музыкой, критиковал, как я одеваюсь, из-за чего я стал закомплексованным и вынуждал родителей тратиться на бренды. В общем и целом, из-за моего общения с ним я стал ожесточённым, бесчувственным и закомплексованным нарком, моя семья страдала не меньше, ведь они могли чувствовать. Мне было до невозможности стыдно, как он обращался с людьми, но с отношением его ко мне я смог смириться. Просто тупо стал попуском.
Скоро меня, с моим мягким сердобольным характером и давно развившейся сильной зависимостью выкинули из их компании. Через несколько месяцев они ходили в дорогущих шмотках, постоянно убитые, изнеможенные до жути, пока не наступила зима. В канун Нового года их приняли с порошком. Ирония судьбы - ублюдки получают то, что они заслужили. Андрей получил 9 лет строгача, второй около 5 лет колонии, так как 18-и ещё не было. Остальных скоро поймают лапы ГНК.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Урок 18.3 Стыд за чужой поступок
Был случай, когда я наркотой с пацаном ужрался наркотой. Его настолько переклинило, что он начал нести какую-то ахинею про то, что "мы пыль в этой вселенной", с очень пугающей интонацией. После этого я не знаю, что на него нашло, он отвернулся от меня и стал "чистить" свою "морковку". Тогда я к этому никак не отнёсся, наверное в душе я психовал очень сильно, но не в удолбаном состоянии. Сейчас я понимаю, что это всё наркота, и из за неё я скатился в эти ужасы.

Стыд за чужой поступок - гордость за своё дело.

Я был в обществе настоящих балбесов. Присоединившись к ним после прошлой своей компании, я считал, что они будут мне настоящими, верными друзьями, но мне стало очень стыдно за слишком частые случаи их жестокости. Они могли докапывать моего старого друга из прошлой компашки, били ему об головы яйца, а я даже сказать ничего не мог. Он - мой старый хороший друг, а те же - те, к кому я так хотел прибиться. Меня разрывало это чувство.
Спустя несколько лет я уже доторчался до полной жопы в голове, и той, последней компании, рядом со мной уже не было. Зато был невероятный бардак в голове, бесчеловечность к себе и другим, я был бездомным жалким нарком, срывался и срывался каждый раз, когда хотел бросить. Наркота эту битву победила. Войну эту я не выиграл бы ни за что, если б моя мама не нашла этот форум. Я не знаю, какие высшие силы благодарить надо за этот подарок, за то, что я сейчас лечусь по тому методу, который точно сработает. Полная деградация была конечной станцией дна. Теперь я еду вверх по жизни.

Воспоминание про моего "кумира" Андрея.
Ради этого ублюдка я продал свой велосипед. Ради этой бездушной твари я готов был отдать в принципе что угодно, лишь бы быть похожим на него. Но я таким не стал.
Этот человек научил меня заниматься музыкой, критиковал, как я одеваюсь, из-за чего я стал закомплексованным и вынуждал родителей тратиться на бренды. В общем и целом, из-за моего общения с ним я стал ожесточённым, бесчувственным и закомплексованным нарком, моя семья страдала не меньше, ведь они могли чувствовать. Мне было до невозможности стыдно, как он обращался с людьми, но с отношением его ко мне я смог смириться. Просто тупо стал попуском.
Скоро меня, с моим мягким сердобольным характером и давно развившейся сильной зависимостью выкинули из их компании. Через несколько месяцев они ходили в дорогущих шмотках, постоянно убитые, изнеможенные до жути, пока не наступила зима. В канун Нового года их приняли с порошком. Ирония судьбы - ублюдки получают то, что они заслужили. Андрей получил 9 лет строгача, второй около 5 лет колонии, так как 18-и ещё не было. Остальных скоро поймают лапы ГНК.
как думаешь, наркотики их такими сделали? ты же изза наркотиков стал чудовищем?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
как думаешь, наркотики их такими сделали? ты же изза наркотиков стал чудовищем?
многие и до наркоты были такими. Некоторых да, совратили вещества именно.
Из за наркоты, да. Мне очень повезло, что тут оказался.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
многие и до наркоты были такими. Некоторых да, совратили вещества именно.
Из за наркоты, да. Мне очень повезло, что тут оказался.
про Андрея точно от мамы его знаю, что он был таким до наркомании.. непутевым, маму обижал.. а сейчас эта мама , единственная в мире, кто носится к нему на зону ..

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
про Андрея точно от мамы его знаю, что он был таким до наркомании.. непутевым, маму обижал.. а сейчас эта мама , единственная в мире, кто носится к нему на зону ..
вот пример черной неблагодарности...а не драные штаны..и у тебя полно таких примеров. мы ни чего не забыли, если что напомнить можем

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 16.4 Продать честь за выгоду
Снова про лясик. Я воздвигнул ныне сидящего знакомого выше своих родителей, стал ему шестёркой. Мне однозначно было выгодно и интересно общаться с таким пацаном, потому как он был главным в наших наркотских делах, он же заведовал наркотой, которая была у нас на руках. Свой талант, свой велосипед, ради которого я так долго изучал все детали и их особенности, плюсы и минусы, в итоге которых я собрал его по всем идеальным параметрам, я продал. Я продал себя ради того, чтоб быть принятым в компании ублюдков.
Тогда я думал, что в этом будет моё счастье, и я был готов пожертвовать своим всем ради респекта хер пойми кого. Сейчас я очень жалею, что всадил всё в пустоту, и сейчас у меня практически ничего своего нет. Я буду работать, отдавать долги и откладывать себе на лучший велосипед, чем у меня был когда-то, заработаю на нормальные вещи и буду помогать своей семье.

Продать честь за выгоду - сохранить достоинство, забив на выгоду.

Наркомания отняла у меня способность держать своё слово. Я стал крысой из-за употребления постоянного. Скольким я ни обещал что-то выполнить, я продавался за наркоту. Со своей бывшей соупотребкой примерно то же самое и произошло.
Я пообещал ей, что мы следующим днём пойдём гулять по району, может быть заскочим в кино, но получилось наоборот. Знакомые наркоманы где то отрыли много порошка, и я как ублюдок напрочь забыл о встрече с девушкой. Просто сидел и долбил вместе с нарками, свинский поступок с моей стороны.
Исхода из всего этого дерьма лучше, чем лечение на этом форуме, я не знаю. Сам бы из этого котла не вытащил себя, никак. Только здесь я смогу научиться держать своё слово, выбирать здоровое общество и адаптироваться к нему, питая к наркам не ненависть, а сострадание. Здесь мне проложили путь в нормальную жизнь.

Со мной как-то поступили несправедливо, хотя этого стоило ожидать в наркоманском социуме.
У меня был знакомый, тёзка, уверенный в себе пацан, здравый так скажем, но сторчавшийся. Вся его здравость оказалась лишь лицемерием. Его "завербовали" быдляки с моего района, и он за радость прибился к ним. Я понимал, что они будут его тупо использовать, но он видимо до этого даже не догадывался. Свою прошлую компанию он заменил на компанию конченого быдла, с которыми мы вечно конфликтовали.
Один раз мне жутко захотелось обдолбиться, и я украл закладку знакомого, но мне присудили, будто я украл аж половину со всех разложенных. В эти разборки влез этот же мой знакомый, и с ноги влепил мне в лицо. Такого я от него вообще не ожидал. Мы все с ним так дружны были, а он переметнулся на другую сторону, и даже в лицо мне дал. В прочем, от наркоты каждый гниёт изнутри, я не исключение.
Так вот, про этого тёзку. Эта же его новая компания вынудила брать его микрозаймы чтоб они толпой употребляли как конченые свиньи. При этом, никто, кроме него, микрозаймы не брал(!!!), а у этого дебила их скопилось чуть меньше чем полмиллиона рублей, плюс кредиты. Он до сих пор гасится от коллекторов, а для погашения долгов он зарабатывает закладками. Короче, жизнь он себе знатно похерил.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Я продал свой дорогостоящий велосипед, который сильно любил,
все родственники на др дарили деньги, на которые я заказывала эти дорогие детали для апгрейда... все радовались, что помогают осуществить твою мечту - крутой велик...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 16.5 Лживые сведения
Я уже сам не помню, какой демагогией я страдал от наркоты. К примеру, я сравнивал алкоголь и траву, и что второе мне нравилось больше, но при этом я не учитывал факт, что этот наркотик меня привёл к химии, предательству и тому подобное. Маме я не раз врал, что я всего лишь разок попробовал, а за спиной уже не раз жестко себя убивал, пока плохо не станет, и там не тормозил.
Тогда мне всё казалось правдой, я в это сильно верил. Сейчас я уже без стыда могу всё от и до рассказать маме, всю правду о своём прошлом, потому что это моё прошлое. Я отпустил его, и разбираюсь сейчас с остатками последствий.

Лживые сведения - объективные факты.

Я встречался с одной девчонкой давно. Уже тогда я наркоманил, и она немного тоже, но суть немного не в этом. Она была ну прям дебильной, она очень любила сплетничать и постоянно всем врать. За это даже я её недолюбливал, но суть была в другом. Она поссорила меня с моим лучшим другом.
До сих пор я не могу сопоставить всех фактов, и некоторые даже забыл, но именно её балабольство заставило меня подраться с другом. Она за моей спиной за меня говорила какую-то дичь полную, а пьяного моего друга другие пацаны потянули за слово, что он со мной вылетит раз на раз.
Через неделю примерно мы с ним пошли драться на стадион. Я всё таки отмудохал его, но под конец сдался с криком, что бить я его не буду больше, мне всё равно, я сдаюсь. Я его всё ещё считал своим другом, и понимал, что он не хочет драться со мной, его вынудили отвечать за его слова. Даже сейчас дрожь берёт.
В итоге мы помирились с ним, но очень аккуратно. Он пригласил меня прогуляться, мы с ним выяснили отношения и тихо мирно стали появляться на глазах, будто конфликт решён, хоть и был он не за нами даже.

У нас на районе есть такой парень, Лёха, по прозвищу Клоп из-за его дрищавости.
Этот бедолага - настоящий лицемер, шестёрка, он подстраивался под каждого. В его частых занятиях было одно - кидать магазины на наркотики, постоянно на соль. Всем он лгал, что доставал наркоту по блату, находил деньги где-то постоянно, а сам обманом забирал соль у магазинов или воровал деньги у своей мамы. Что только не творили с этим солевиком. Он просил моего знакомого, тёзку, привезти ему вес, а тот приезжал на место, и спортики тут же накидывались на этого знакомого и били чуть ли не до полусмерти, заливали перцем из баллончика.
После этого случая про Клопа знали все, и все кому не лень его встречали, отбирали телефоны, забивали вусмерть или качали с него деньги. Что с ним сейчас, даже предположить не могу. Точно помню, что у него осталось очень мало зубов из за постоянных побоев и курения химозы, выглядит он мерзко.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
надо, наверное, здесь задание продублировать - чтобы читающим было понятно- что ты описываешь.
Приведи к каждой фразе по одному примеру из жизни.
1.напиши как относился к этому в прошлом и как сейчас.
2.напиши противоположный смысл фразы
3. напиши по каждой фразе 2 небольших рассказа. Один с хорошим концом, второй с ужасным, какой может только быть

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Урок 18.6 Мелочные попрёки
На изоляции, я часто на форуме докапывался до КФ с требованием, чтоб ко мне относились как-то снисходительнее. По сути мне помогали так, как надо по условиям лечения, но я же ныл, унижался и ленился. Сначала я относился к этому, как к какому-то издевательству надо мной, над моей тонкой организацией души, но сейчас я понимаю, что мне хотели снести анозогнозию наркоманскую. Стараюсь принимать все тычки и указания как действия для моего излечения.

Мелочные попрёки - отзеркаливание поступков.

Когда начал торчать на химии, я очень сильно оскорблял маму за спиной, при тех, кого я тогда называл друзьями. Я очень много плохого о ней говорил - что она контролёрша, манипулятор, жестокая и бешеная мать. На самом же деле только она хотела меня спасти, но просто не знала как. Все те ублюдки с улицы меня пережевали и выплюнули, я остался закомплексованным, бесчувственным и беспомощным нарком. Достиг дна, жил с нарками с психическими отклонениями, ухудшенными наркотой, терял друзей, любовь, деньги, вещи и всё самое ужасное происходило со мной из за наркоты. Маме удалось меня вытащить. Менты притащили меня домой за шкирку и к тому времени мама уже знала про форум, про самоучитель, и посадила меня лечиться. Тут мне помогли избавиться от большей части ужасающих последствий и указали на то, где я обманывал сам себя.

Есть у меня знакомый, по погонялу Бобёр. Вот он действительно мелочный человек, и до наркоты он таким не был. Он чётотипа репер, ходит в брендовых шмотках, мечтает открыть свою пиццерию, студию и всё прочее прочее. Бедная его мама, потому как она зарабатывает деньги, а этот лодырь ей выносит мозг, чтоб та ему скинула денег на запись в студии. И песни у него говно.
Он очень высокомерный, но не прилагал вообще никаких действий. Максимум пару дней работал в вейпшопе, после чего отмазывался, типа "начальник говнюк, уволил, хотя я ему больше других сотрудников денег принёс".
Попытаюсь спрогнозировать его дальнейшее будущее. Его мамы не станет, у него останется бабушка с пенсией, сестра младшая и много шмоток брендовых. Первым делом, что он начёт делать - продавать свои вещи, чтоб была хоть какая-то еда. Потом будет пытаться устроиться на работу где-нибудь, и быстро увольняться, так как это будет бить по его непоколебимому ЧСВ. Его знакомые-наркоманишки не помогут ему никак, у всех долги и свои проблемы. Единственное, что их всех объединяет - это зависимость и складчина на новую дозу, но помогать друг другу они ни за что не станут. По моему, вот такая жизнь его ждёт, если это вообще можно назвать жизнью.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
надо, наверное, здесь задание продублировать - чтобы читающим было понятно- что ты описываешь.
Приведи к каждой фразе по одному примеру из жизни.
1.напиши как относился к этому в прошлом и как сейчас.
2.напиши противоположный смысл фразы
3. напиши по каждой фразе 2 небольших рассказа. Один с хорошим концом, второй с ужасным, какой может только быть
3 - я вот не понимаю, вспомнить или сочинить. По этому стараюсь вспоминать.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
время 12 дня. у тебя еще 18 фраз. скорость набирай. или без ужина- напоминаю. и еще на тебе мытье полов во всей квартире.
ставь тайймер сколько времени на фразу , говорила же. рассчитай нагрузку. не залипай
пы сы:
если на одну историю засекать по 20 минут - то к шести вечера можешь уложиться! и на полы время будет и на отдых!

Последнее редактирование: