Анамнез

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Больше скажу - у Mmwtf даже внешность другая. Трезвая - настоящая, она выглядит по другому. Совсем другое лицо. Совсем другое. Свое, настоящее.
Другие черты лица. Другие глаза.
Красивые.
Знаете я когда читала ,мысли были да не может быть что это она и ее жизнь ,а потом понимаю,что да это ни она ,а наркота .внутри она ,чувствуется даже через экран ,светлый человек ,больной человек которому нужна помощь,чтоб вернуть ее ,ту самую умную ,красивую ,с моральными ценностями девочку

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
кстати как она в социальном плане . По дому помогает?
По началу -первый месяц Mmwtf готовила полностью, завтрак/ обед/ ужин /десерты, мыла посуду, в общем = кухня вся на дочке была. Плюс небольшая прибока. (делала пол-урока в день).

Сейчас как переехали стала делать по целому уроку в день. Готовит еду меньше, но готовит. И еще Mmwtf специализируется сейчас на десертах. И мытье посуды.
В общем по кухне мы сейчас обе работаем, совместно.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Некоторые блюда готовлю, посуда на мне. Активная готовка прекратилась когда начались проблемы с ЖКТ, плюс стала больше заниматься. Во время вне уроков уделяю внимание домашним делам.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
По началу -первый месяц Mmwtf готовила полностью, завтрак/ обед/ ужин /десерты, мыла посуду, в общем = кухня вся на дочке была. Плюс небольшая прибока. (делала пол-урока в день).

Сейчас как переехали стала делать по целому уроку в день. Готовит еду меньше, но готовит. И еще Mmwtf специализируется сейчас на десертах. И мытье посуды.
В общем по кухне мы сейчас обе работаем, совместно.
@Mmwtf почему не делишься кулинарными способностями? ,например я вообще не умею готовить десерты ,было бы здорово получить пару рецептов )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Некоторые блюда готовлю, посуда на мне. Активная готовка прекратилась когда начались проблемы с ЖКТ, плюс стала больше заниматься. Во время вне уроков уделяю внимание домашним делам.

Да, и приборку небольшую делает.
ну и хорошо

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да, готовишь. Вчера мясо вкусно приготовила и картошечку.
А десертики твои очень радуют! Вкусняшечки, объядение :Nyam1:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Mmwtf почему не делишься кулинарными способностями? ,например я вообще не умею готовить десерты ,было бы здорово получить пару рецептов )
Потому что десерты очень простые, типа желе или еще чего-такого) Там особо нечего писать, залил желатин по инструкции чем хочешь, поставил в холодильник и все) Ну или мясо пожарить - закинул на сковороду мясо и овощи, все готово) тут не надо шеф-поваром быть)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
есть рецепт конфет без сахара, там нужны арахис/миндаль, финики и кокосовая стружка. финики запариваются, потом отделяются от костей и шкурки, вместо косточки внутрь кладется орех, формируется конфета и обваливается в кокосовой стружке, вот такое например) сейчас их пока не делаю, тк недавно только живот вылечили. я еще предлагаю маме чтобы я испекла самсу тк очень люблю ее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Потому что десерты очень простые, типа желе или еще чего-такого) Там особо нечего писать, залил желатин по инструкции чем хочешь, поставил в холодильник и все) Ну или мясо пожарить - закинул на сковороду мясо и овощи, все готово) тут не надо шеф-поваром быть)
Может для тебя простые )))я даже не знаю что такое желатин :Lol:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
они по сладости не уступают сахарным конфетам) я не ем сахар
Я уж подумал, что не сладкие совсем. В голове дисонанс вышел. Я прям скрежет почувствовал:Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
есть рецепт конфет без сахара, там нужны арахис/миндаль, финики и кокосовая стружка. финики запариваются, потом отделяются от костей и шкурки, вместо косточки внутрь кладется орех, формируется конфета и обваливается в кокосовой стружке, вот такое например) сейчас их пока не делаю, тк недавно только живот вылечили. я еще предлагаю маме чтобы я испекла самсу тк очень люблю ее
А это идея ,спасибо.сыну думаю понравится,как приготовлю скину свое творчество)))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я уж подумал, что не сладкие совсем. В голове дисонанс вышел. Я прям скрежет почувствовал:Biggrin:
Финики сами по себе очень сладкие, орехи тоже имеют хороший вкус. Я ж не цукаты из капусты тут описываю) я люблю вкусно кушать