- Реакции
- 2.513
Всем привет. Задание в кабинете, написать анамнез в общей теме.( историю болезни, общее состояние, как проходит лечение и какие статьи больше запомнились.) Подсел на гребаный меф 3 года назад. Переоценил себя как и все наркоманы. Прохожу вторую изоляцию, т.к в первую еб*л мозги, и ниче тогда не понял. На данный момент самочувствие нормальное по прошествии 1,5 месяца, помню каким овощем сюда пришел, как ехала крыша. Статьи больше всего запомнились физиологические и внешние причины, какие главные инструменты в лечении наркомании, как работает условно-рефлекторная терапия, причины депрессии от амфетамина, почему люди плюют на все и становятся наркоманами, статьям про алкоголь в эту изоляцию я уделил так же довольно весомое значение. На данный момент прошло половина изоляции, ушла анозогнозия, восстанавливается гормональная система, возвращается критика к себе, сознание потихоньку становится яснее и яснее. Какой вывод я могу сделать. Наркомания очень коварная болезнь. Все эти 3 года я жил в обмане самого себя, из за анозогнозии не замечал и не слышал ничего и никого. Это такое болото... И анозогнозия была так крепка, что я только щас, во вторую изоляцию начал понимать, что я обманываю сам себя.