- Реакции
- 22.641
ахахахахахахахах, это пи3дос)))))
да я сам ржу, давно так никто не мочил здесь))))))))))))
ахахахахахахахах, это пи3дос)))))
я знал что с алинки выйдет толкахахахахах, это пи3дос)))))
Давненько)))ахахах
вот и решил поднять, кстати получилось))Давненько)))
А говоришь настроение плохое))
От моей дорогой всегда был, есть и будет толк))))я знал что с алинки выйдет толк
ахахах
Ахахвот и решил поднять, кстати получилось))
алинка от души бро
алина здесь местная, сегодня ты завтра другой, а за три года огого сколько таких дорогих было.От моей дорогой всегда был, есть и будет толк))))
так что бери заю в дорогие!!!!!!!!!!!!алина здесь местная, сегодня ты завтра другой, а за три года огого сколько таких дорогих было.
так что........
Ты думаешь я не знаю?))))))))алина здесь местная, сегодня ты завтра другой, а за три года огого сколько таких дорогих было.
так что........
ДА, так я тоже за это!!!!!!!))))так что бери заю в дорогие!!!!!!!!!!!!
Я блондинкау нас по информаьтике раньше урок логики был, тебе надо включить в программу морали, лишним не будет ёпта
от москвы до Находки растянули мы колготкиТы думаешь я не знаю?))))))))
Я наслаждаюсь момЭнтом)))
Ну разве она не находка? Разве она не прелесть?))))))))))
Это мое основное предназначение в принципеалина здесь местная, сегодня ты завтра другой, а за три года огого сколько таких дорогих было.
так что........
да это понятноЭто мое основное предназначение в принципе
Обидели маленького.да это всё xуйня, так с алинкой поржали и разбежались, а бляять мама владя такая не умная, лайкает сообщения в защиту лёши, вот это настораживает,
да мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!!Обидели маленького.
Когда облизывать 40 летнего обдолбыша перестанетеОбидели маленького.
Да, побежит, побежитда мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!!
да мне пох, только когда синочек побежит, вспомните мои слова!!!!!!!!!!![/QUOTE
Она не шутит?
Или жто- стеб такой