- Реакции
- 9.325
Не могу знать, пока не объяснишь. А если твой, скажем, способ зловредный и идет вразрез с основным методом лечения?ну так ведь когда что одно дополняет другое - в этом же нет вреда?
Не могу знать, пока не объяснишь. А если твой, скажем, способ зловредный и идет вразрез с основным методом лечения?ну так ведь когда что одно дополняет другое - в этом же нет вреда?
не переживай - это еще никому не вредило точно!Не могу знать, пока не объяснишь. А если твой, скажем, способ зловредный и идет вразрез с основным методом лечения?
Вот как раз переживаю… даже аппетит пропал, еще и сон навернется. Поэтому ты заканчивай загадками объяснятьсяне переживай - это еще никому не вредило точно!
минуточку...Вот как раз переживаю… даже аппетит пропал, еще и сон навернется. Поэтому ты заканчивай загадками объясняться
FALSEВот как раз переживаю… даже аппетит пропал, еще и сон навернется. Поэтому ты заканчивай загадками объясняться
Не могу знать, пока не объяснишь. А если твой, скажем, способ зловредный и идет вразрез с основным методом лечения?
Ээээ… потомственная колдунья-ведунья?
нет-не потомственнаяЭэээ… потомственная колдунья-ведунья?
??? Чей-то?FALSE
С конца лета.. а привело.. ну, наверно гештальт незакрытый.нет-не потомственная
самостоятельн
ты давно на форуме? что тебя привело сюда?
ошибочное сообщение??? Чей-то?
наверное или всС конца лета.. а привело.. ну, наверно гештальт незакрытый.
а сейчас он закрыт?С конца лета.. а привело.. ну, наверно гештальт незакрытый.
Ты хочешь в моей психике разобраться?) Я сама-то в ней не разберусьнаверное или вс
Не думаю, это длительный процесс, может даже бесперспективныйа сейчас он закрыт?
я хочу узнать он тебя привел или не онТы хочешь в моей психике разобраться?) Я сама-то в ней не разберусь
а ты пробывала его закрывать? на чем остановились?Не думаю, это длительный процесс, может даже бесперспективный
почему так безнадежно смотришь на это?Не думаю, это длительный процесс, может даже бесперспективный
у тебя имя короткоеТы хочешь в моей психике разобраться?) Я сама-то в ней не разберусь
Ни на чем покаа ты пробывала его закрывать? на чем остановились?