- Реакции
- 9.325
Лучше б на цепь. К изоляции готовы?нет
у нее спроси
знаю
Лучше б на цепь. К изоляции готовы?нет
у нее спроси
знаю
Да. МамаОй, Вы- мама?
Тему не видела. К изоляции готовы? Правила наверно читали, я смотрю, что Вы давно на форумеДа. Мама
На цепь не сажала и в первый раз. Никуда не рвался. Темы нет. Буду тут писать.На цепь садишься? Мама тему создала? Правила знаешь?
нетЛучше б на цепь. К изоляции готовы?
Ровно год назад лечили.Тему не видела. К изоляции готовы? Правила наверно читали, я смотрю, что Вы давно на форуме
Что нет?
И не долечили?Ровно год назад лечили.
Да, кстати. Что нет?Что нет?
А чего не готов-то?
не готовДа, кстати. Что нет?
как у всех дел многоА чего не готов-то?
Скорее всего. Рано расслабилась. Пошёл работать и я обрадовалась. Да и уроки перестал делать, как три месяца закончились. Читал тоже мало и то по программе.И не долечили?
Помню он был активный член КФ, и нас тоже встречал 5 месяцев назад, скидывал правила... Алексей, ты был трезв столько месяцев. Расскажи как оно в трезвости, которую ты просрал? Скучно стало? Как так вышло?Тему не видела. К изоляции готовы? Правила наверно читали, я смотрю, что Вы давно на форуме
На таком сроке трезвости у всех дела. Причём срочные.как у всех дел много
Ясно. Не видела вашей темы раньше простоСкорее всего. Рано расслабилась. Пошёл работать и я обрадовалась. Да и уроки перестал делать, как три месяца закончились. Читал тоже мало и то по программе.
вообще не ощутилось!!!Помню он был активный член КФ, и нас тоже встречал 5 месяцев назад, скидывал правила... Алексей, ты был трёх столько месяцев. Расскажи как оно в трезвости, которую ты просрал? Скучно стало? Как так вышло?
Какие дела? Ты 8 дней как чистый всего.как у всех дел много
Праздник не в этомвообще не ощутилось!!!
да захотелось- острая потребность в празднике