- Реакции
- 3.643
10-15...+\-Alexey, скольких из твоих знакомых не стало за общее время твоего употребления, по вине этого говна?
10-15...+\-Alexey, скольких из твоих знакомых не стало за общее время твоего употребления, по вине этого говна?
В твоём присутствии было такое?10-15...+\-
Напиши коротенечко о своей ситуации. Из опросника не все понятно. Героин или другие ПАВ? С кем пришел на форум?в некоторых ситуациях
это придавало наглости и раскрепощенности в диалогах и отношенияхНапример?
В каких? Напиши хоть одну ситуациюв некоторых ситуациях
москва. год 1998. подъезд. ребятки употребляют и как бы в шутку предлагают мне дорожку геры.Напиши коротенечко о своей ситуации. Из опросника не все понятно. Героин или другие ПАВ? С кем пришел на форум?
У вас в профиле, на аватарке не видно чей вы родственник, если не сложно сделайте.Мама здесь. Привет
Чистый сколько?москва. год 1998. подъезд. ребятки употребляют и как бы в шутку предлагают мне дорожку геры.
сомневаюсь. но чтобы казаться своим соглашаюсь.
организм отторгает. хреново. через 8 месяцев осознанное проявление интереса к веществу как признаку крутости и аттрибута. в течение следующих 3 месяцев 2-х кратное назальное употребление. на 5й раз в\в. с того момента зависимость на 7 месяцев. потом технический перерыв - изза отсутствия возможности приобритения. использование других видов. алко- трава...в 2006 году возврат к употреблению. периодические прыжки в трезвость.
о чем еще интересно?
нет.В твоём присутствии было такое?
8-е суткиЧистый сколько?
А не слишком велика цена, которую за уверенность надо было заплатить?это придавало наглости и раскрепощенности в диалогах и отношениях
на трезвую я бы не позволил себе того что я делал под веществом.
мне не хватало жесткость грубости критичности в решениях
с веществом я смог переступить через свои скромности
разборки с Ореховскими за ДТПВ каких? Напиши хоть одну ситуацию
На сухую? Сейчас как? Доза набитая какая была ?8-е сутки
неоправданно высокаяА не слишком велика цена, которую за уверенность надо было заплатить?
Наверное у меня нет прав. Хотела дополнить подпись, не получаетсяУ вас в профиле, на аватарке не видно чей вы родственник, если не сложно сделайте.
на сухуюНа сухую? Сейчас как? Доза набитая какая была ?
На цепь садишься? Мама тему создала? Правила знаешь?на сухую
сейчас ровно
доза набитая не была
Ой, Вы- мама?Наверное у меня нет прав. Хотела дополнить подпись, не получается
Вот-вот(неоправданно высокая
нетНа цепь садишься? Мама тему создала? Правила знаешь?