В случае если в дальнейшем вам не зайдет мой подход, вопросов не будет, переименую, пока что просто не рубите с плеча и просто дайте мне время, бреда там нет, глупостей и какой то пропаганды или явной хер.ни тоже нет, канал назвал вашим именем чтобы в дальнейшем на него приходили еще люди и выкладывали свои видео, те кто по статьям лечится и с вашего форума, не горячитесь, надеюсь все обсудили и встало на места все. Стоит завершить эту дискуссию на адекватной ноте. Видео с улицы я удалил, а трезвой рожей буду светить дальше, и, как вы могли заметить с первого видео она немного по-приятнее стала, мне даже на себя смотреть не так противно уже) и это тоже маленький но прогресс, и с первого видео я дал понять кому и чему я этим прогрессом обязан. Расходитесь, пока что рано, очень рано вы пришли и стали делать выводы. Это был мой первый, слышите, первый целиком Месяц трезвости чтобы прям совсем, не та еще голова чтобы требовать что то от меня, и тем не менее я вынашиваю потихоньку в ней план действий без палева) и нет, не тех действий, что обычно ранее)) всем доброго утра)