- Реакции
- 27.543
Ну да, каша в голове ещё) по письму понятно. На видео тож самое - одна вода) зацепиться не за что)Повторю еще раз, мне не трудно, все будет но не сразу, советы слышал и прислушался, устал одно и то же толдычить что так и будет, но не с таким как сейчас знанием текстов и не пересказ чтения, другой уровень хочу поднять, чтобы стыдно не было, потому как знаю что могу лучше, всеж просто, я живу сейчас этим и ничем другим и планирую дальше продолжить этим жить, терпение, друзья мои, Влад, огромное спасибо реально что изначально вызвался помочь и вообще люди что поддержали и месяц с этой идеей поддерживают, люди на ютуубе подписываются и пишут много хорошего и полезного, а также в комментах не раз писал про ваш ресурс людям, долгая история и индивидуальный подход я имел себя и свой лично подход к этому всему занятию с каналом а не ваш ко мне, господи как же вас олени всякие покусали и задолбали бедных что сразу рукой за ножны беретесь от некоторых фраз, еще раз говорю, не ждите в скором порядке все что вы говорите что все сразу станет серьезно и профессионально по щелчку, но я это вынашиваю все в голове, повторю еще раз, вы, помогли мне, я, помогу вам, и себе сам заодно, и сделаю это красиво, запаситесь терпением, господа. И попридержите
критику немного до серьезных видео, дайте подурачиться, как бы ни было я трезвый выхожу на видео и пока задача людям разницу показать, мое лицо, взгляд, речь, трясучка в начале и через месяц полтора, это уже мотивирует маломальски, а дальше чуть по ходу восстановления мозгов можно и инфу начать давать развернутую, повторюсь, я слышал вас о том что вы на видео хотите, но, блин, вы не в макдаке заказ делаете, мне нужно время на это и восстановиться еще, а также нормально готовиться, да, прям как в школе, переписывать ручечкой в тетрадочку, если вы не верите все в это, то спросите себя, чья это проблема кроме вашей?) Могу типо сорваться забить, конечно могу, алло тут форум самых надежных людей что ли?) тут форум для наркоманов. Но могу и сделать что задумал и иду к этому тихонечко. Вот И Все, Блин. Вчера выстегнуло канеш, Влад начал умничать, особенно это его дичь вытирает с алленом каром, пи.зда взбесило, чего я там вытираю то? Вскользь упомянул книгу которую начал читать в своем дневнике это не затирание дичи, че за бред.. И дальше вы уже подключились типо да тыщу раз уже говорили что нужно глупый итд простыни бреда и да он ваще торчит) ну тут меня и разорвало)))
Посиди с наше на форуме,потом про оленей будешь писать уже... Стыдоба