- Реакции
- 40.159
Передняя дельта вообще не работает что ли ? Плечами займись.
Ну зато может сзади всё работает как надо
![JC_moon :JC_moon: :JC_moon:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/JC_moon.gif)
Передняя дельта вообще не работает что ли ? Плечами займись.
То есть меня тоже рано или поздно забанят?За то что - дерь.мо.
)) )я сегодня смотрю, а у меня белки глаз белые))) офигелаНапомнил он моего друга.
Тоже из-за употреба и миксования прыщи.
У самой были, сейчас уже нету ставка богу почти)
А ты при чем?)) Нет, я баню исключительно самых гавнистых мразин.То есть меня тоже рано или поздно забанят?
Ахахха, слава богу не жёлтые!)) )я сегодня смотрю, а у меня белки глаз белые))) офигела
А вы там прыщи, мелочи всякие
А тебя почему??)) )я сегодня смотрю, а у меня белки глаз белые))) офигела
А вы там прыщи, мелочи всякие
:)Ахахха, слава богу не жёлтые!
Даже приятно немного почему то)А ты при чем?)) Нет, я баню исключительно самых гавнистых мразин.
Она думает, что такая ***** плохая) Костей крутитА ты при чем?)) Нет, я баню исключительно самых гавнистых мразин.
Да этот подонок специально такое видео записал. Он психопат обычный.slave_of_freedom, добавляй.
P.S. чего Марусю не поблагодарил-то в обращении своем? Она ж все таки львиную долю внесла твоему выздоровлению!
Прыщи почему ?А тебя почему??
Все таки решила Косте добром платить?) )благодарность проснулась?) )
Психопаты - неизлечимы.будем надеяться что не сорвешься
)) я имела ввиду почему себя настолько плохой как Саша читаешь,Прыщи почему ?
Да соль же и меф, все почти наркотики пробовала ((
Из-за мефа вообще такие прям гнойные огромные, думала кожа слезет.
Фууууу
Когда в колледже спросили из-за чего прыщи, говорю отравилась наелась типо сладкого. Авитаминоз.
Такая дура.
Стыдно.
Да она за него ничего не знает, видимо.)) я имела ввиду почему себя настолько плохой как Саша читаешь,
Да просто тоже солевая и амфетамин)) я имела ввиду почему себя настолько плохой как Саша читаешь,
Мне вот нравится азарт и энтузиазм и рвение в моей работе.)) я имела ввиду почему себя настолько плохой как Саша читаешь,
Она проснется, я лично за справедливость!!!А тебя почему??
Все таки решила Косте добром платить?) )благодарность проснулась?) )
Постоянно чтоб на перепутье, где лучше будет жить короче что-то с головой наверное, путаются мысли до сих пор.)) я имела ввиду почему себя настолько плохой как Саша читаешь,
Постоянно чтоб на перепутье, где лучше будет жить короче что-то с головой наверное, путаются мысли до сих пор.
Боюсь, что я тоже психопат.