- Реакции
- 1.313
Всем привет )
Последнее редактирование модератором:
фотка для тех кто скидывался мне на зал в феврале ))
Посмотреть вложение 11403
фотка для тех кто скидывался мне на зал в феврале ))
Посмотреть вложение 11403
Ссылка есть?Откудаж я знаю) думаешь все же каждый день нужно выкладывать?
да) прям много его смотрел) на работе даже за обедом смотрел) и на чесс ком зарегался играю все это время ) и блицы и пули пробовал) а так по 10 мин моя классическая, рейтинг конечно детский 650+-Гельмана посмотрел?)
я помню стишок даже сочинил про эти минусы))Смотри сколько минусов у тебя перед темой)
Я ставила
ну хоть долечили наконец уже)) не прошло и годаСпасибо Саш за теплые слова благодарности конечно, ты гений эмпатии.
А чей то мы думали что тебя работать брали, а тебя оказывается долечивали.
Ты не забыл вообще благодаря чьим стараниям ты бросил?
привет, да, я) ссылка на канал то ? так вот же это видео на моем канале, там они с прошлого года еще с момента как только бросилА это ты записывал аудиозаписи статей?
Голос твой прям похож.
ток не рассказывай никому)) это мой секрет)Тело бреешь чтоб загар лучше ложился?
ниче, набьется рейтинг!да) прям много его смотрел) на работе даже за обедом смотрел) и на чесс ком зарегался играю все это время ) и блицы и пули пробовал) а так по 10 мин моя классическая, рейтинг конечно детский 650+-
а у тя на чесс есть акк ? можем же играть получается тожениче, набьется рейтинг!
я помню стишок даже сочинил про эти минусы))
ток не рассказывай никому)) это мой секрет)
Ты обязательно найдешь себе девушку)))а у тя на чесс есть акк ? можем же играть получается тоже
Привет :)привет, да, я) ссылка на канал то ? так вот же это видео на моем канале, там они с прошлого года еще с момента как только бросил
плечи были вообще нулевые, щас уже обратил на них вниманиеПередняя дельта вообще не работает что ли ? Плечами займись.