- Реакции
- 100.408
Не похоже, со слов Ани. Я узнавала за тебя.Боюсь, что я тоже психопат.
Не похоже, со слов Ани. Я узнавала за тебя.Боюсь, что я тоже психопат.
Чувствую, что потеряла в себе женщину.Надя, ты цепью пристёгнута?
Ты тут себя такой хорошей рисуешь и будто бы каешься, а через минуты дичь творишь.
Пустые твои слова наркоманские.
А что говорит? Хочется оценку со стороны услышать, пожалуйста.Не похоже, со слов Ани. Я узнавала за тебя.
На что позоже?Не похоже, со слов Ани. Я узнавала за тебя.
Говорит, что тихая, такое ощущение, что испуганная. Скромная. Дружить - умеешь. Но в тоже время - бунтовала и анозогнозия была абсолютная.А что говорит? Хочется оценку со стороны услышать, пожалуйста.
Чувствую, что потеряла в себе женщину.
Мне кажется мне нужна смена обстановки, пожить с семьёй.
Знаю, что пока они пустые, буду исправлять все! Боюсь даже иной раз что-то написать, потому что бзик в голове, что не буду следовать своим словам, но это же отклонение какое то??
На обычную девчонку... Психопаты - не такие вовсе.На что похоже?
А так тут ,конечно, лучше подольше посидетьМне кажется это все отмазки, чтобы выйти торчать(видно Костя не дает. .
По лечению у тебя только только лёд тронулся.
Статьи перескажешь хотя бы, 3 месяца посидишь у Кости(два требования сразу)
Потом ,мб и мама будет тебе больше рада
Пролеченной
Надь, ты сколько у Кости? 2 месяца?На что позоже?
Дебилка и дура это однозначно.
что потеряла в себе женщину.
Да все мы понимаем, что ты еле терпишь Костю. Но, смирись... Нет у тебя сейчас других вариантов.Мне кажется мне нужна смена обстановки
Нет, он не пристегнул её.Я тебя спросила ты цепью пристегнута?
Мне тут не заливай, это бесполезно.
Под солью ,когда закладки раскладывала прям сама женственность была?Чувствую, что потеряла в себе женщину.
Знаю, что пока они пустые, буду исправлять все! Боюсь даже иной раз что-то написать, потому что бзик в голове, что не буду следовать своим словам, но это же отклонение какое то??
Ну там всякие восточные танцы есть. Что еще. .. )) ))Чувствую, что потеряла в себе женщину.
У меня такое ощущение что я будто до сих пор нахожусь в другой реальности, может я родилась наркоманкой?Не похоже, со слов Ани. Я узнавала за тебя.
Сколько статей прочитала?У меня такое ощущение что я будто до сих пор нахожусь в другой реальности, может я родилась наркоманкой?
Это мои бредни, конечно.
Да ,спасибо.Под солью ,когда закладки раскладывала прям сама женственность была?
В тюрьму попала б дольше семью не видела)
А так ,учись пробуждать женственность с Константином❤
Сегодня 8, ещё 3 прочту, 2 точно.Сколько статей прочитала?
Нет, он не пристегнул её.
А всего за все время сколько статей?Сегодня 8, ещё 3 прочту, 2 точно.
Испекла блины, уж люблю делать людям добро, мама его хотела, говорит у меня тонкие и вкусные, мамин рецепт кстати)))
И форум тоже смотрела, писала в темах.