- Реакции
- 1.747
Зайди в отдел библиотека и найди по названию. Я так сделал8 и 9 рассказ в 3 уроке одинаковые .
Зайди в отдел библиотека и найди по названию. Я так сделал8 и 9 рассказ в 3 уроке одинаковые .
Когда Вова вернется? Может, они с Мишей одновременно начнут в кабинетах работать?Хорошо. Мало ли, решила напомнить)
Когда Вова вернется? Может, они с Мишей одновременно начнут в кабинетах работать?
Более-менее, ночью на гире, днём цепь на ногах. Отсыпается и отъедается. Смотрит фильмы разрешённые.Как у вас там вообще дела?
Более-менее, ночью на гире, днём цепь на ногах. Отсыпается и отъедается. Смотрит фильмы разрешённые.
Пока ничего не делает, завтра посуду будет мыть.по дому что делает?
Пока ничего не делает, завтра посуду будет мыть.
Пока ничего не делает, завтра посуду будет мыть.
Третий, получается. Учитывая, что первый день был в сопли.а какой он день дома уже?
С одним, старшие уехали.а кто все делает? Ты работаешь и с тремя детьми? А он ест, спит, фильмы смотрит?
С одним, старшие уехали.
Да там кисель ещё
Дочь завтра приедет старшая.правильно что уехали, дети уже устали на рожу упоротую смотреть.
Как общаешься с ним?
В следующий вторник (27) выписка.Когда Вова вернется? Может, они с Мишей одновременно начнут в кабинетах работать?
За Пицунду и на кукан!Я тоже учебник купил.
Он не собирается лечиться, а ты на него рычагов не имеешь. Мой после срыва, старался не попадаться мне на глаза, не то что спокойно и ровно общаться и фильмы смотреть, он нервно в сторонке курил и то тогда когда я ему 1 сигарету кину на пол. Почему кину на пол? К мрази отношение соответствующее. Хули он страдальчески будет курить каждые 10 мин? IQOSсразу привратился в ESSE. Посуда отдельная , разговаривал в полголоса, с братьями только здрасьте/досвидания. Короче дома из равноправного превратился в шваль без права голоса. Хотел уйти из дома-я говорила пиз.дуй на все 4 стороны, муж меня поддерживал, НО сказал что отпустит его через месяц, т.к. нам нужно подготовиться и сделать так, что он выйдет из нашего дома без права вернуться и в случае его задержания полицией мы с ним не знакомые люди, т.к. в нашей стране это отразиться и на его братьях и вообще это ппц. И еще лучше сдаст его ментам из рук в руки, что бы не шарился по городу , раз он такой чмошник. При лучшем раскладе ему лет 20 светит, а то и пожизненно.Дочь завтра приедет старшая.
Спокойно общаюсь, ровно. Зависит от ситуации. Если он нормально разговаривает, то я нормально.
Он не собирается лечиться, а ты на него рычагов не имеешь. Мой после срыва, старался не попадаться мне на глаза, не то что спокойно и ровно общаться и фильмы смотреть, он нервно в сторонке курил и то тогда когда я ему 1 сигарету кину на пол. Почему кину на пол? К мрази отношение соответствующее. Хули он страдальчески будет курить каждые 10 мин? IQOSсразу привратился в ESSE. Посуда отдельная , разговаривал в полголоса, с братьями только здрасьте/досвидания. Короче дома из равноправного превратился в шваль без права голоса. Хотел уйти из дома-я говорила пиз.дуй на все 4 стороны, муж меня поддерживал, НО сказал что отпустит его через месяц, т.к. нам нужно подготовиться и сделать так, что он выйдет из нашего дома без права вернуться и в случае его задержания полицией мы с ним не знакомые люди, т.к. в нашей стране это отразиться и на его братьях и вообще это ппц. И еще лучше сдаст его ментам из рук в руки, что бы не шарился по городу , раз он такой чмошник. При лучшем раскладе ему лет 20 светит, а то и пожизненно.
Дома к нему обращались как к пустому месту, пока не пришел в себя. Для меня он не разговаривал, а "мямлил как утырок".
И он знал, что из дома выйдет если будет здоров, а так дома будет на цепи как псина сутулая. Короче жесть, а не фильмы.
Его приготовление чая для меня это теперь его святая обязанность, по дому помогает по первому зову, соответственно сейчас и мы с ним нормально, контроль присутствует до сих пор, ну это понятно, у меня тоже теперь сдвиг по фазе, надеюсь временный, он повода не дает.
Без рычагов как лечить собираешься? ты его боишся, а он тварь этим пользуется.
Там и первым не пахло..там вторым лечением и не пахнет.
Там царь сидит все решает сам.
Он же сам лечиться пришёл, сам пристегнулся.
Это пока утиль.
Первым не пахло, согласна, если бы пахло, не было бы сейчас этого всего.Там и первым не пахло..
Первым не пахло, согласна, если бы пахло, не было бы сейчас этого всего.
А вторым пахнет, в этот раз я настроена по-другому и приложу все силы.