- Реакции
- 7.280
Я сегодня с утра приступил к первому уроку. Сейчас стараюсь нагнать, что упустил.
я думал вы так немного поругались и все, а у вас там все баталии... ппцНа меня ща чёрный козел напал)) А земляника была? Так я и не поела ее((
Не знаю когда... Малую же мне муж не отдает(( Риту. Как я без неё поеду?
Да нет слов просто, такое гонит. Без суда не обойтись.я думал вы так немного поругались и все, а у вас там все баталии... ппц
Мда вылечила его, а вот его благодарность...
Уверен, что у тебя все получиться!
P.S. Если нужна помощь пиши не стесняйся, может сможем чем помочь!
Только отчего-то начал писать упражнения одни, вместо всего урока.Я сегодня с утра приступил к первому уроку
Первый урок готов на 100%, второй на 60%, делал сейчас сидел статьи по второму уроку уже две готовы, осталось еще 8 и литература.Только отчего-то начал писать упражнения одни, вместо всего урока.
И будет готов полностью второй, еще не много сейчас поработаю над статьями и отдыхать, а завтра с утра снова в бой)Первый урок готов на 100%, второй на 60%, делал сейчас сидел статьи по второму уроку уже две готовы, осталось еще 8 и литература.
Ок)И будет готов полностью второй, еще не много сейчас поработаю над статьями и отдыхать, а завтра с утра снова в бой)
Добрый день! Последняя статья и литература осталась по второму уроку. Первый готов полностью еще вчера. Думаю еще часик полтора и будет второй готов.Ну-с? 14 часов на дворе... Алексей, готово?
Алексей, соберись, коллектив задерживаешь, у Маруси время воруешь!!Добрый день! Последняя статья и литература осталась по второму уроку. Первый готов полностью еще вчера. Думаю еще часик полтора и будет второй готов.
Ты зачем у симпо фото стащил?Алексей, соберись, коллектив задерживаешь, у Маруси время воруешь!!
Всмысле ? Это яТы зачем у симпо фото стащил?
Дааа???? В стрингах вроде другой бегал...Всмысле ? Это я
КроссавчегВсмысле ? Это я
Окей. Пошла проверятьВторой урок готов полностью.
Второй урок готов полностью.
Это мне вас благодарить нужно, ребят с форума и конечно свою супругу, которой нервы все уничтожил! Спасибо всем огромное, за помощь!
8 и 9 рассказ в 3 уроке одинаковые .Окей. Пошла проверять