SVETLANA Plat и Сергей ГармНа это имя шлите, на Сбербанк. Тогда казусов не будет))
Вот этому новенькому "особенному" тоже рекомендую уроки.. Глуповат малой.и вообще... кажется что сам автор сайта сорвался акции какие-то
ДаЭто за весь курс?
Если это мама вообще..Мама дует в дудку пусть. Как ещё с ней разговаривать? Ей уже можно сдавать экзамены на капитана ГНК, так она до сих пор в броне и в упор ничего слышать не хочет. Царапнул её, только вопрос про веру в Бога.
Один уже слился сегодняПи.дар этот Прогульщик, ты видишь как он общается? Под наркотой он снова, как закончится зелье, то сольётся с площадки до следующей зар платы.
Посмотреть вложение 15382
Спасибо огромное! Надо сначала доделать статьи все или сразу с уроков начать, потому что там те же статьи вроде бы? Как быть со статьями внутри уроков, по ним изложения снова писать в открытый доступ или только литературу к уроку?Кабинеты у всех созданы. Заходите)
https://nenormaforum.info/forums/lichnyj-kabinet-dlja-urokov.284/
В разделе Ответы больных вы увидите только свой кабинет.
Вот тут - уроки: https://nenormaforum.info/forums/uroki-na-3-mesjaca.287/
Начинаем с первого месяца, разумеется. Сначала позагружайте мне туда вопросники(прям в Класс для занятий, в эту тему) и начинайте делать уроки.
Проверьте, все могут зайти? 4-м открыла.
Лучше все сразу. туда вопросники и там пишем ТОЛЬКО упражнения, рисунки, комментарии видео! А статьи и литературу, как прежде, в открытый доступ.Спасибо огромное! Надо сначала доделать статьи все или сразу с уроков начать, потому что там те же статьи вроде бы? Как быть со статьями внутри уроков, по ним изложения снова писать в открытый доступ или только литературу к уроку?
Маруся, я бы хотела Мишу тоже на платные уроки записать. Возможно в течение пары дней оплатить?Лучше все сразу. туда вопросники и там пишем ТОЛЬКО упражнения, рисунки, комментарии видео! А статьи и литературу, как прежде, в открытый доступ.
Возможно. Говорила выше, что можно до конца след недели оплатить. Главное сегодня набрать народ.Маруся, я бы хотела Мишу тоже на платные уроки записать. Возможно в течение пары дней оплатить?
Вот почему я не удивляюсь? Почему? Эволюцию прочла?Оплатила 10000 за кабинеты
Не, уже до конца месяца! Теперь такая фигня: если трое набраны по 10 тыщ, то остальные до конца месяца тоже по 10 могут.Возможно. Говорила выше, что можно до конца след недели оплатить. Главное сегодня набрать народ.
Ну а чего вчера не прошли? Вчера ж акция была по 500!Спасибо, кабинет открыт, все работает. Скажите пожалуйста а как тест пройти, на знание статей?