Sympo
Guest
В приоритете только качественно выздороветь . Я на других особо не смотрю , на себя только .Смысл есть. Если уж 6 поставили... Разбейте эту 10-ку на 4 месяца тогда, если очень дорого. А что же вы без уроков останетесь одни тут?
В приоритете только качественно выздороветь . Я на других особо не смотрю , на себя только .Смысл есть. Если уж 6 поставили... Разбейте эту 10-ку на 4 месяца тогда, если очень дорого. А что же вы без уроков останетесь одни тут?
Не обламаешься. Там хорошие уроки. Берите.А есть вообще смысл если нам поставили 6 месяцев изоляции ? осталось 4 месяца мне .
с этим проблем море, мораль прокачивать надо однозначно. Там уже буду смотреть по финансовым возможностямНу, это зависит от того, знаешь ли ты, что такое хорошо, а что такое плохо)
да, так было бы посильнее. А можно по 2500 платить в месяц? Пока он еще статьи не осилил, и литературы море впереди. Но думаю дополнительные материалы однозначно лишними не будут.Смысл есть. Если уж 6 поставили... Разбейте эту 10-ку на 4 месяца тогда, если очень дорого. А что же вы без уроков останетесь одни тут?
С деньгами туго ... я же офф... хотя я и при жизни то особо нечего не мог ..Не обламаешься. Там хорошие уроки. Берите.
хотя я и при жизни то особо нечего не мог
Можно, можно) Там заниматься просто проще будет, и дополнительные упражнения хорошие. Память работать начнёт.да, так было бы посильнее. А можно по 2500 платить в месяц? Пока он еще статьи не осилил, и литературы море впереди. Но думаю дополнительные материалы однозначно лишними не будут.
супер! 2500 точно смогу на этой неделе перевести))Можно, можно) Там заниматься просто проще будет, и дополнительные упражнения хорошие. Память работать начнёт.
У меня с памятью все хорошо .Можно, можно) Там заниматься просто проще будет, и дополнительные упражнения хорошие. Память работать начнёт.
По себе скажу. Вот стоишь перед лесом, лес вроде знпкомый уже, заблудиться уже трудно, изучил его по карте, но все равно с лесником проводником намного безопасне и быстрее до цели дойдешь, и уверенности поболее придает. Так и тут. Все расписано, все разжевано по графику, план и тд. Только сиди и выполняй. Это как таблица умножения во втором классе.с этим проблем море, мораль прокачивать надо однозначно. Там уже буду смотреть по финансовым возможностям
да, так было бы посильнее. А можно по 2500 платить в месяц? Пока он еще статьи не осилил, и литературы море впереди. Но думаю дополнительные материалы однозначно лишними не будут.
Я тоже думал, что у меня хорошо)))У меня с памятью все хорошо .
с памятью - да, а с моралью - нет.У меня с памятью все хорошо .
Не ну я все помню , все буквально , мелочи там какие-то даже .Я тоже думал, что у меня хорошо)))
У роках статьи идут вместе с литературой, сразу. Поглядите, там есть пример уроков. Вам просто будет трудно его заставить заниматься, если уж он за 2 месяца статьи не осилил... В уроках он их бы за 2 недели прошел.Пока он еще статьи не осилил, и литературы море впереди.
Заставлю. А где примеры уроков можно глянуть?У роках статьи идут вместе с литературой, сразу. Поглядите, там есть пример уроков. Вам просто будет трудно его заставить заниматься, если уж он за 2 месяца статьи не осилил... В уроках он их бы за 2 недели прошел.
о какой конкретно картинке вы говорите ? , я нормально пишу .Скорость же важна, включения критики. Если она не включилась быстро, это не гуд.
Вот это и есть наглядный пример плохой самокритикио какой конкретно картинке вы говорите ? , я нормально пишу .
Это и называется:"нет критики"о какой конкретно картинке вы говорите ? , я нормально пишу .
https://nenormaforum.info/threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/Заставлю. А где примеры уроков можно глянуть?