- Реакции
- 102
Я всё уже писал .Ага,особенно среди торчков))) так просто интересно...всех жены спасают...а один...где ж твоя любимая?
Я всё уже писал .Ага,особенно среди торчков))) так просто интересно...всех жены спасают...а один...где ж твоя любимая?
Ни разу не упомянул ни про жену ни про детей.Я всё уже писал .
Зачем я расписывал за жизнь хз ... мне в каждой теме всё повторять ?!?Ни разу не упомянул ни про жену ни про детей.
Я читала твои темыЗачем я расписывал за жизнь хз ... мне в каждой теме всё повторять ?!?
значит так читали .Я читала твои темы
А потому,что пьешь и шмаль куришь...ты и трезвым то не бываешь....ты даже не можешь понять,что мозги всегда упороты...Бросить может лишь тот кто протрезвел и осознал,а ты и не трезвел никогда...Долгие годы уже причина срыва не могу полностью перетерпеть кумар . Даже слабые отголоски терпеть не возможно . Каждая клеточка организма требует опия .
вы всё о бо мне знаете ? Видели пьяным что так решили ?А потому,что пьешь и шмаль куришь
может почитайте перед тем как коментировать ? Или у вас синдром " я же мать" ? Не хотите читать чего тогда с советами лезет ? Я писал что не пью пью с лета , а на вахте вообще сухой закон .ты и не трезвел никогда...
Пикник - наркоманские? Чего вдруг?Наркоманские песенки© читал уже )
может почитайте перед тем как коментировать ? Или у вас синдром " я же мать" ? Не хотите читать чего тогда с советами лезет ? Я писал что не пью пью с лета , а на вахте вообще сухой закон .
Сейчас ,только рэп дослушаю ))Оттого что продолжаешь торчать на траве, суть сказанного не меняется.
Ты не был трезвым вообще, чтобы даже адекватно реагироватьт на все сказанное тебе.
Торчок с короной в стратосфере, считающий себя особенным, требующий особенный подход.
И еще смеющий тут что то вякать злое на форуме тем, кто тебе пытается помочь.
Протрезвей для начала, укурыш с синдромом-" яжедебил"
Я как раз таки бросил всю дрянь, в отличии от тебя.Без обид . Ты мал и глуп и не видал больших за*уп . Тебе не понять .
Кроме цикладола ?Я как раз таки бросил всю дрянь, в отличии от тебя.
а вы хамка . Переход на личности ваш конек .
а вы хамка . Переход на личности ваш конек .
Пикник - наркоманские? Чего вдруг?