Да...ты просто гоняешь тягу.Мысли приходят про наркоту...сразу учись переключаться на другое...и мысль уходит...Это правда привычка...и она уходит со временем...а песенки тягу будоражат.Скажите , если я и дальше слушаю наркоманские песенки значит дело плохо ?
Слушай песенки детские...в обще когда бросаешь..надо делать то,что никогда не делал...другие песни,другие мысли...другие действия...слезай с наркоманской колеи...новую колею пробивай...новую...здоровую...учись.и всё получится.Да...ты просто гоняешь тягу.Мысли приходят про наркоту...сразу учись переключаться на другое...и мысль уходит...Это правда привычка...и она уходит со временем...а песенки тягу будоражат.
Ну наверное) зато о Пикнике в теме.Ага . Вы не в теме просто . Может краем уха и слышали о жизни наркоманской . Не более .
Слушай песенки детские...в обще когда бросаешь..надо делать то,что никогда не делал...другие песни,другие мысли...другие действия...слезай с наркоманской колеи...новую колею пробивай...новую...здоровую...учись.и всё получится.
что по вашему фиолетово чёрное ?Ну наверное) зато о Пикнике в теме.
Ну наверное) зато о Пикнике в теме.
Ваши , лично , советы вообще ни на что не годятсяЛюдмил, эти все советы хороши для бросивших наркоту. Этот торчок не хочет бросать.
Не-не, тут не надо про больное. Шклярский со товарищи с мозгом дружит.что по вашему фиолетово чёрное ?
Ваши , лично , советы вообще ни на что не годятся![]()
Вам бы у профессионалов понаблюдаться , а не на вашем форумеНаблюдения с нашего форума и не только относительно моих советов
Мир как будто надвое расколот,Не-не, тут не надо про больное. Шклярский со товарищи с мозгом дружит.
Каждый же видит то, что ему ближе.
Если текст выложен для меня, то более не утруждайтесь. Тексты его песен я знаю)Мир как будто надвое расколот,
За витрины голубым стеклом
Тихо плачет манекен бесполый
Кукла с человеческим лицом.
Просит одинокими ночами
Просит он у неба одного:
Чтоб огонь от искры изначальной
Разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
Чтобы было больно,
Чтобы каяться потом.
Вот и плачет манекен бесполый
Станет он Перекати-поле,
Станет ждать, чтоб жар надежды стих,
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу других.
А пока он тишиною скован,
За витрины голубым стеклом
Тихо плачет манекен бесполый
Что видите вы своим не больным мозгом ?
Когда соберешься бросать наркоту, тогда тебя не будут игнорить. Днище.Душа самурая - Меч .
Когда соберешься бросать наркоту, тогда тебя не будут игнорить. Днище.
Только начала читать и понимаю что типок то просто прих......., такой и другим расскажет и покажет как это круто обдалбливаться. А на счет гниюших диабетиков. Надо очень аккуратными быть им. У моей мамы диабет уже 32 года. Следим сахар держим и ножки тоже бережем. Сочувствую, если ножку отняли, но это стечение обстоятельств. И не частая. А этот наркота сидит и думает что принимая поможет чем то. А ну да они же все гении.И не прыгай с темы на тему...Ты зачем новую то создал? в своей не нравится писать? Там тебя отругали и правду тебе в глаза сказали...не понравилось тебе? Вот племяннице твоей ножку удалили,как ты думаешь зачем,да чтобы жизнь продлить...убрали гниющую плоть...да жаль эта болезнь не излечима,не придумали еще лекарства от диабета...а вот наркомания лечится,но тут характер нужен.,стержень..а он к сожалению есть не у всех.
Скиньте мне его тему. Хочу почитать чем он такой другойЯ читала твои темы
Да вроде бы все наркотики изначально применялись в лечебных целях.На данной картинке изображена процедура «табачной клизмы», которая была очень популярна в Западной Европе в 18–м и в начале 19–го века.».