- Реакции
- 100.204
Ну нехай сидит тут)Он обычно ночами тут укуренный сидит.
Ну нехай сидит тут)Он обычно ночами тут укуренный сидит.
Он про Морта) ему жена "помогла")Получается так. Чтобы она сама начала бросать, ее муж предварительно хорошо прессанул и из дому выгнал.
Или мечтаю накуриться .. вы уже писали .Он обычно ночами тут укуренный сидит.
Что тут сказать . Были такие мысли . Знать что будет ломка и по новой на те же грабли ...кто мы как не мазохисты. знакомый торчал в молодости . Тоже 0 вен . Сейчас даже не курит . Спросил знаешь же что будет кумарить , зачем начинаешь ? Я не нашелся с ответом . Тогда первый раз задумался вообще в принципе зачем ? Ясного ответа до сих пор нет .Удивительный человек) Курит шмаль и не знает, что она обостряет ощущения. м.азохист, значит))
Без обид . Ты мал и глуп и не видал больших за*уп . Тебе не понять .С какой целью ты все это пишешь?
Ну - ну )))))))))))))
Вы Хирург или невропатолог или видели рентген ?Что без травы он никак не может, ручка болит от фантомных болей невыносимо, сон плохой и работать невозможно
О мудрейшая научите меня ещё чему нибудь .Удивительный человек) Курит шмаль и не знает, что она обостряет ощущения. м.азохист, значит))
Подкинь мне лучше музыку
Что у Вас слушают
Скинь трек какой нибудь
песни про с.мерть
Валь.а ты женат то был?В четверг домой . Испытание сцука ...
песни про с.мерть
Вам зачем , жениха ищете ?Валь.а ты женат то был?
Наркоманские песенки© читал уже )песни про с.мерть
Ага,особенно среди торчков))) так просто интересно...всех жены спасают...а один...где ж твоя любимая?Вам зачем , жениха ищете ?