- Реакции
- 6.652
Кто-то должен курировать работу по огороду и предполагаемой живности.Агроном вам то зачем ?
Кто-то должен курировать работу по огороду и предполагаемой живности.Агроном вам то зачем ?
Ну если озимые культивировать тогда да . Для грядок агроном нах не нужен . Мне во всяком случае .Кто-то должен курировать работу по огороду и предполагаемой живности.
Где ?Ты предлагаешь рц 5 звезд по цене ниже рыночной?
Ты за агронома аж бегом сойдёшь .Хотя сейчас можно консультироваться по скайпу с волонтерами. Но для начала ульи с семьями нужно купить.
Россия большая по климатическим зонам, почвам. В каждом регионе свои секреты, да и не каждый наркоман видел зелень моркови. Так что старший в этих вопросах нужен. Чтобы он не был обременен другими функциями.Ну если озимые культивировать тогда да . Для грядок агроном нах не нужен . Мне во всяком случае .
Я имею ввиду те пчелокровати. Это услуга для дорогого санатория.Где ?
Самое простое . Нада регулярно смотреть чтоб в улье не появилось две матки . Вы всем р.ц будете искать и хрен найдете )Хотя сейчас можно консультироваться по скайпу с волонтерами. Но для начала ульи с семьями нужно купить.
Вот что-то подобное и хотят найти в России с имеющимся жильем. Более северные широты требуют теплое помещение. Хотя твой регион по Украине и самый холодный, наверно. Но как только станет вопрос, назначение помещений и земель, использование их в коммерческих целях возникнет тысячи вопросов у контролирующих органов. Да, кстати модульное жилье имеет конкретную стоимость. Видимо, где-то есть калькулятор стоимости по заданным параметрам. На сайтах есть цена за квадратный метр.Дома за чертой села есть озеро . Продавалось за 300 баксов . по аренде в год не знаю точно но тоже сущие копейки . Утки будут расти . Рыбу запустить . Коптилку вырыть можно . Затрат минимум .
Жилье .
Приходилось обитать в стройгородке модульном . Тема . Голимый конструктор . Душевые . Кухни . Бытовки . Спальни . В два этажа .
Ага, будем способствовать заполнением чьих-то пустых ульев.Самое простое . Нада регулярно смотреть чтоб в улье не появилось две матки . Вы всем р.ц будете искать и хрен найдете )
Глянь в Ютубе . Там +100500 самодельных . Всяких .Я имею ввиду те пчелокровати. Это услуга для дорогого санатория.
30 человек в охотничьем домике ? Тогда вам к адвокату егоровуВот что-то подобное и хотят найти в России с имеющимся жильем. Более северные широты требуют теплое помещение. Хотя твой регион по Украине и самый холодный, наверно. Но как только станет вопрос, назначение помещений и земель, использование их в коммерческих целях возникнет тысячи вопросов у контролирующих органов. Да, кстати модульное жилье имеет конкретную стоимость. Видимо, где-то есть калькулятор стоимости по заданным параметрам. На сайтах есть цена за квадратный метр.
Учитывая мой "огромный опыт". Собственный огород садила два года всего лишь. Далеко от дома, на чужой территории, да и некогда было с ним возиться. В итоге посадила поздновато. Рассаду помидор выращивала под лампами. Без дневного света вообще. Может и сойду, но в своем регионе и на почве, которую знаю. Я не имею ввиду агроном со спец образованием.Ты за агронома аж бегом сойдёшь .
Охотничий?30 человек в охотничьем домике ? Тогда вам к адвокату егорову
Не, на первом этапе никто сам это делать не будет. Это если будет инструмент, уже кто-то сделает в целях трудотерапии. И в ютубе там столько всякой ерунды.Глянь в Ютубе . Там +100500 самодельных . Всяких .
Вот . Первый попавшийся ))Не, на первом этапе никто сам это делать не будет. Это если будет инструмент, уже кто-то сделает в целях трудотерапии. И в ютубе там столько всякой ерунды.
Кинь ссылку хоть на один ролик на эту тему.
Охотничий?
Да, именно свои ньюансы из-за коммерческого использования для жилья. Там шо попало не подойдет.
А кто такой Егоров?![]()