- Реакции
- 102
Сейчас другая . Пиксель граница . Пока из хорошего только бушлат прикупил . Тот что выдали тряпка тряпкойЭто у вас форма такая?
Сейчас другая . Пиксель граница . Пока из хорошего только бушлат прикупил . Тот что выдали тряпка тряпкойЭто у вас форма такая?
Ты шо, спэцназовэц шоли? Ай красава.Это я в альфе когда был .Посмотреть вложение 5014
А какие ещё пикселя у вас бывают? Я ни шпиён, ты не подумай.Посмотреть вложение 5015 пиксель граница
Нет . Охрана просто была с крутой лицензией . Иностранные заводы охраняли . ГБР .Ты шо, спэцназовэц шоли? Ай красава.
Нуууу. А я то думал.Нет . Охрана просто была с крутой лицензией . Иностранные заводы охраняли . ГБР .
запрещено носить гражданскимА какие ещё пикселя у вас бывают? Я ни шпиён, ты не подумай.
Ну извини )))Нуууу. А я то думал.
Такую я, по моему, в новостях видел когда ваших показывали в АТО.запрещено носить гражданским
Посмотреть вложение 5016
Да .Такую я, по моему, в новостях видел когда ваших показывали в АТО.
Тебя то не коснулась эта жопа?
Только сейчас обратил внимание, что ты в шестёрке. Давно? За что?
С самого начала . За коноплю . Мне без разницы в какой палате писать .Только сейчас обратил внимание, что ты в шестёрке. Давно? За что?
Нет . Я в брата не стреляю .Тебя то не коснулась эта жопа?
Ты что, куришь что ли и бросаешь?С самого начала . За коноплю . Мне без разницы в какой палате писать .
Звали конечно .Тебя то не коснулась эта жопа?
Да .Ты что, куришь что ли и бросаешь?
Думаешь дозу сбивать было бы правильнее ?Ты что, куришь что ли и бросаешь?