- Реакции
- 102
Я на работеНе спится?
Я на работеНе спится?
Моё время отдыха с 14 до 22 .Не спится?
Точно. Забыл. А на работе что делаешь? Наверное и это было, а я не помню.Моё время отдыха с 14 до 22 .
Охрана .Точно. Забыл. А на работе что делаешь? Наверное и это было, а я не помню.
Ты где-то обитаешь или кого-то обижаешь . Не совсем понятно. Я о никнеймеТочно. Забыл. А на работе что делаешь? Наверное и это было, а я не помню.
Работа нравится? Особенно в плане денег?Охрана .
Не, я безобидный. Эт меня обидеть легко.Ты где-то обитаешь или кого-то обижаешь . Не совсем понятно. Я о никнейме
Да . Хорошее место .Работа нравится? Особенно в плане денег?
И коллектив не быковатый , пошутить можно ))Работа нравится? Особенно в плане денег?
А я вот к охранникам всегда предвзято относился. Только без обид. Просто, иногда смотришь, здоровый вроде мужик. Ему бы работать и работать. А он ходит, только пузо своё чешет на "службе". Да ещё и по деньгам не особо у охраны выходит.Да . Хорошее место .
Это он про что? Не понял.Морт сказал пиши легче будет.
Я не пузатый )) опрятный ) форму дорогую покупаю .А я вот к охранникам всегда предвзято относился. Только без обид. Просто, иногда смотришь, здоровый вроде мужик. Ему бы работать и работать. А он ходит, только пузо своё чешет на "службе". Да ещё и по деньгам не особо у охраны выходит.
Это у вас форма такая?
Это я в альфе когда был .Это у вас форма такая?