Раздел 9 статья 12
Вывод: В данной статье описаны три письма, которые родные написали своим родным, чтобы те завязали. Первое письмо мама сына писала сама себе, т.е. репетировала разговор перед сыном. Второе письмо родители писали девушке в больницу. В этих обоих случаях дети наркоманы плюс закладчики. И третье письмо сестры брату, который находится на лечение в рц. Все они ставят условия такие, от которых наркоман не сможет отказаться, т.е натуральный прессинг.
Мысли: ещё раз убеждаюсь, что это единственный верный подход в борьбе с наркоманией
Пример: примера нет, мне такого письма не писали, но разговор после признания примерно был такой же. Помню отец мне сказал, когда я на что-то ответила, тип ну что мне повеситься теперь чтоли? (Вот как раз тогда манипуляция была) он мне сказал: чееее? Думаешь просто так повеситься? А ты иди попробуй, верёвку принести? Всё. Как отрезало. Таких слов больше с моей стороны не было.(Не знаю кто ментов боится , кто тюрьмы, я до смерти боялась, что родители узнают, просто у меня дикий страх был. Но в итоге к ним же и пришла за помощью) что со мной происходило, когда я смс писала, что я нарк, я уже писала многократно, но до сих пор как вспомню, аж в груди все щемит