- Реакции
- 8.070
Какая депрессуха, откуда ей взяться, я стала собой, хожу хихикаю, как муж не скажет. ООО придурь твоя вернуласьКатюха, как настроени ? Депресуха есть?
привет)
Какая депрессуха, откуда ей взяться, я стала собой, хожу хихикаю, как муж не скажет. ООО придурь твоя вернуласьКатюха, как настроени ? Депресуха есть?
Всё хорошо. Жизнь кипит. Едем с племянником на пруд, щуку ловить )У вас как дела? Как выходные? :)
Щуку по осени ловить надо )Всё хорошо. Жизнь кипит. Едем с племянником на пруд, щуку ловить )
Щуку по осени ловить надо )
Щуку по осени ловить надо )
Ты рыбак?Щуку по осени ловить надо )
Хорошее занятиеВсё хорошо. Жизнь кипит. Едем с племянником на пруд, щуку ловить )
Рыбак ,раньше сетями наплывам плавал,на озёрах стояли. А теперь лет 12 только на удочки , на реке на донку рыбачу , на поплавок и спиннинг очень очень редко . Зимой жерлицы ,балансир ,но больше на мармышку . Осенью на налима люблю порыбачить .Ты рыбак?
Нормально. Снасти на месте ? Не проторчал? У меня соупотреб был, отделкой домов занимался, инструмента всякого вагон было, пока торчать не стал. Плавно всё проторчал.Рыбак ,раньше сетями наплывам плавал,на озёрах стояли. А теперь лет 12 только на удочки , на реке на донку рыбачу , на поплавок и спиннинг очень очень редко . Зимой жерлицы ,балансир ,но больше на мармышку . Осенью на налима люблю порыбачить .
Чо не читаешь ничего и не пишешь?Хорошее занятие
Все на месте ,честно,уже не терпится удочку закинуть.тут недавно сон снился как колокольчики звенят ночью на рыбалке .Нормально. Снасти на месте ? Не проторчал? У меня соупотреб был, отделкой домов занимался, инструмента всякого вагон было, пока торчать не стал. Плавно всё проторчал.
Привет! Всё хорошо)) валяюсь, отдыхаю, потом дела поделаю) погода просто великолепная! Видать витамин Д начал активно вырабатываться))У вас как дела? Как выходные? :)
Поймали?)Так и по весне, после нереста у не жор. Летом тоже ловят и зимой.
Вот оно дно ,что даже инструмент проторчал .Нормально. Снасти на месте ? Не проторчал? У меня соупотреб был, отделкой домов занимался, инструмента всякого вагон было, пока торчать не стал. Плавно всё проторчал.
Неа. Пришли к выводу, что болеет после нереста. У щуки есть такой период, недели две ,как лёд сойдёт .Поймали?)
Это да. Я кстати и тебе там вопросы задавал.Вот оно дно ,что даже инструмент проторчал .
А, увидел ответ.Это да. Я кстати и тебе там вопросы задавал.
А наркота сниться? По моим снам фильмы ужасов можно было сниматьВсе на месте ,честно,уже не терпится удочку закинуть.тут недавно сон снился как колокольчики звенят ночью на рыбалке .
По началу очень часто снилась,а сейчас по реже, вот в среду последний раз по-моему,мне все эти закладки сняться ,что я их поднимаю.А наркота сниться? По моим снам фильмы ужасов можно было снимать