- Реакции
- 8.070
ХорошоТам дальше статьи будут как раз про всё и напишешь, нам еще работать с твоими примерами.
ХорошоТам дальше статьи будут как раз про всё и напишешь, нам еще работать с твоими примерами.
Будут про здоровье, напишешь про здоровье, про права и машину напишешь про это, муж пусть вспоминает свои отдельные эпизоды, в том числе и до вашего знакомстваБудет сделано, @Cambel, здесь написано как правильно
Наркоманское мышление,оно непредсказуемо.Сегодня так,завтра уже подругому.Я мужа начала лечить как только попросил помочь,иначе уже знала что завтра он мнение поменяет и смоется в поисках дозы,да и вообще будет говорить,что нетакой уж он и больной и сам сможет бросить.Я никак не могу понять как я призналась, каааак? Если бы щас меня спросили, тип сказала бы родным? Я бы наверно сказала нет. Я не знаю, что меня сподвигло. Моя трусость за свою никчёмную жизнь?
Да, да все так, мысли тоже такие посещали, тип я отошла, меня же не нужно привязывать, я сама призналась, можно и 2 месяца. Вот поэтому и надо 3 месяца. Без вопросов. Просто надо. Прям установку себе дала. А-то не дойдет до меня. До тупицы.Наркоманское мышление,оно непредсказуемо.Сегодня так,завтра уже подругому.Я мужа начала лечить как только попросил помочь,иначе уже знала что завтра он мнение поменяет и смоется в поисках дозы,да и вообще будет говорить,что нетакой уж он и больной и сам сможет бросить.
Будите изучать статьи и вы поймёте почему три месяца.Только полная изоляция,работа на сайте и помощь по дому.Да, да все так, мысли тоже такие посещали, тип я отошла, меня же не нужно привязывать, я сама призналась, можно и 2 месяца. Вот поэтому и надо 3 месяца. Без вопросов. Просто надо. Прям установку себе дала. А-то не дойдет до меня. До тупицы.
Читайте её примеры и выводы, смотрите где она обманываться .Будем бороться и доносить до мозгов
Пусть тебе купят витамины , глицин , рыбий жир и Карсил для печени.Что-то сегодня мои наркоманские мозги туго соображают
Негатива от наркоты насобиралось достаточно .Я никак не могу понять как я призналась, каааак? Если бы щас меня спросили, тип сказала бы родным? Я бы наверно сказала нет. Я не знаю, что меня сподвигло. Моя трусость за свою никчёмную жизнь?
Взяли кредит на 350к.
ДаКредит весит досихпор?
Где работа по дому, готовка, уборка?Доброе утро!
Расписание на сегодня:
В 10:00 подъем
В 10:30 завтрак, работа со статьями
В 13:00 обед
В 14:00 стоматолог с мамой
В 17:00 занятия со статьями
В 20.00 ужин, занятие со статьями
в 22:00 отчёт проделаной работе
В 23.00 отбой
Все приготовлено, уборка какая? Каждый день нужно пылесосить? Посуду мою за собой, ничего не раскидываю, кровать заправляю. Дома порядокГде работа по дому, готовка, уборка?
Как самочувствие? Тревога прошла?Все приготовлено, уборка какая? Каждый день нужно пылесосить? Посуду мою за собой, ничего не раскидываю, кровать заправляю. Дома порядок
Да, с утра, когда встаю нервничаю немного, тяжело встаю. Позавтракаю- гормон радости вырабатывается и уже могу улыбаться))Как самочувствие? Тревога прошла?
Настроение будет скакать, пока гармоналка внорму прийдёт. Зато теперь ты сможешь себе объяснить, что это не жизнь серая и унылая, а гармоны шалят.Да, с утра, когда встаю нервничаю немного, тяжело встаю. Позавтракаю- гормон радости вырабатывается и уже могу улыбаться))
Согласна)Настроение будет скакать, пока гармоналка внорму прийдёт. Зато теперь ты сможешь себе объяснить, что это не жизнь серая и унылая, а гармоны шалят.
Ты не русская что-ли? Просили же каждую статью раздельно выкладывать. Как твоя мать по твоему эти простыня будет читать? Совсем на других посрать...Раздел 2. Статья 1.
Вывод: чётко следовать рекомендациям и читать все статьи поэтапно, 3 месяца изоляции с трезвым родственником.
Мысли: полностью согласна, статьи, в идеале, перед выходом с изоляции, прочитать бы ещё раз, восстановленными мозгами.
Пример: когда признались родителям, на следующий день был разбор полётов- слезы, сопли, оры, высказывал маме, в чем она не права, вообщем бред сумасшедшего (что меня всю жизнь гнобили за лишний вес, сравнивали с другими, что кто-то лучше, что все за меня всегда решали, где учиться, где жить, что мне все дали незаслуженно (квартиру, Образование и т.д.) поэтому я теперь безвольная тряпка, не имеющая своего мнения. Приплела историю из детства, до школы, что до меня домогался сожитель бабушки со стороны отца- до употребления у меня вообще блокнул этот момент из жизни мозг. А при употреблении все триггеры повылезали. Но конечно я так не считаю, родители делали это с благими намерениями, а я просто неблагодарная свинья. Ни один родитель не желает своему ребёнку зла.
Раздел 2. Статья 2
Ссылка не открывается, 404 ошибка
Раздел 2. Статья 3
Вывод: самая главная наша задача – убрать анозогнозию, уберем ее и у рефлекса и депры не останется шансов.
Мысли: согласна с тем, что сначала психотерапия, только потом медикаменты, которые, как пишут в статье на выходе и не нужны, как правило. Гормональный фон мозга способен к самовосстановлению.
Пример: Теперь понимаю, почему когда пытались завязать, неделю лежали трупом и воняли, на работу не ходили, постоянно больничные, потом шли за дозой, неделю работаешь – неделю прогуливаешь – днище. хоть и пытались бросить. Анозогнозия. Рефлекс.
Раздел 2. Статья 4.
Вывод: почему 3 месяца? Потому что 2 месяца для более менее восстановления гормонального фона мозга и месяц на затухание рефлекса. Именно столько нужно организму для отвыкания, если привыкаешь быстро, то с отвыканием так не прокатит.
Мысли: недавно наткнулась на цитату, «для приобретения привычки нужен 21 день, для формирования образа жизни 90 дней». Не в бровь, а в глаз.
Пример: Да, я помню, как сопротивлялся мой организм при курении солей, после первого раза - я тогда знатно траванулась, блевать, то в жар, то в холод, сердце колотилось, тревога, я думала я помру. И вот казалось бы куда второй раз, ты дура? Могу с уверенностью теперь сказать – дура это ещё комплимент. Организм орал о помощи, а мозг ковырял своей палочкой уже, что давай давай. Конченная дура. Вспоминаю и вообще не понимаю, как я могла такое с собой творить. сооображалка полностью вырубается