Изначально думала, а фигня, статью прочитал-написал. НИ ФИ ГА!
БОШКА ТРЕЩИТ! Оно и хорошо наверно.
И второй раз читаю - такое ощущение, что и не читала половину.
Отчёт о проделаной работе:
Раздел 1. Статья 6.
Вывод: у нас малообразованное население, которое не владеет информацией.
Мнение: Моё мнение – действительно, в большей части ответственность за алкоголь и наркоманию несёт государство.
Пример: ещё вчера я писала, что алкоголь, это горячительный напиток, но Анна меня поправила верно, алкоголь – это яд. Ничего хорошего в нем нет. Ночь переспала с этой мыслью. Действительно это как заливать бензин. Глупо же. И действительно, ходить шататься, ругаться, выяснять отношения под этим ядом – вверх безумия. Я когда пила, вечно любила со всеми переписываться и нести какую-то чушь, на утро быстро удаляла все сообщения. Как будто ничего не писала. Убиралась, мылась – чтобы смыть хоть как-то это чувство «как будто убила вчера какого-то». Вообщем этанол это яд, наркотическое вещество точно такое же, как и наркотик. Зарубила себе на носу. Вот здесь мне нужно упор сделать, чтобы пол года не пить, А лучше вообще не пить, потому что у нас как считают, если продают – значит можно. Нельзя!!! Особенно нам, людям с потерянной самокритикой.
Раздел 1. Статья 7.
Вывод: нужно в корне менять свое мышление и не придумывать «велосипед», глядя на западных идиотов, следуя системе «дна», а применять уже готовый материал, созданный 50 лет назад и признать уже, что наркомания и алкоголизм- это болезнь, требующая принудиловки, а не осознанный выбор человека.
Мысли: мысль одна, хоть автор просит не называть её гением, но я бы точно не стала разбирать учебники по наркологии и психиатрии, поэтому спасибо великим умам СССР и спасибо Марусе за перевод этих абро кадабр на человеческий. Ну и конечно нужно ломать систему лечения, требовать от минздрава принудительного лечения.
Пример: не знаю какой пример привести. Приведу пример в состоянии алкоголя, недавно были у подруги на др, я в сопли не была, но достаточно траванула организм этанолом, чтобы снесло крышу и я ходила ночью плакать в лес, кричать, потому что, устала от такой жизни. Но на утро встала и все продолжалось опять: алкоголь, наркотики. Вот она та сама анозогнозия во всей красе. Хочу, но не могу, потому что тяга уже на рефлекторном уровне .
Раздел 1. Статья 8,9
Сейчас дополню, телефон тупанул, не сохранилось по 2м статьям