- Реакции
- 3.045
Привет! Как ты? Что сподвигло бросить наркотики?
Привет! Как ты? Что сподвигло бросить наркотики?
Привет, спасибо, хорошо :)Привет! Как ты? Что сподвигло бросить наркотики?
Доброе утро! Получается ты два года употребляла?Привет, спасибо, хорошо :)
То, что творилось эти 2 года в моей жизни- не моя была жизнь, точнее моя, но это не то, о чем я мечтала. Я понимала, что так жить больше не хочу и не могу. Но я не знала как остановиться. И не понимала почему я снова и снова плевала на желание о нормальной жизни при первой тяге, при первом же желание употребить. Почему кайф, который не был-то кайфом, откровенно говоря, выше желания бросить и начать нормальную жизнь:) все просто, в мкб-10 это называется психиатрическое расстройство личности на фоне употребления ПАВ. Проще говоря я была психом (временным).
Я тебя помню, ты был в начале нашего лечения, потом не заходил к нам что-то :)
Привет, даДоброе утро! Получается ты два года употребляла?
Приветик, прибиралась маленько :) а ты?Приветики,чем занимаешься?
Будку новую собаке делаюПриветик, прибиралась маленько :) а ты?
Он тебя там за старую не сгрыз? моте тоже шалаш сделай))Будку новую собаке делаю
Сидит наблюдает за мной )))Мотя на чердаке с женихами хорошо отдыхает,кстати у неё такой большой живот,штук 10 принесёт наверноОн тебя там за старую не сгрыз? моте тоже шалаш сделай))
бедная кошка)Сидит наблюдает за мной )))Мотя на чердаке с женихами хорошо отдыхает,кстати у неё такой большой живот,штук 10 принесёт наверно
Надо стерилизовать её)бедная кошка)
Молодец !Я все с рассказами :) дальше как работать?) @Яр_ослав
Спасибо, оки доки :)Молодец !
Дальше большие произведения идут Я бы тебе посоветовал начать с "мораль 21 века" и "Кропоткина".
Изложения больше не пиши. Можешь мыслями делиться о прочитанном и тусить по форуму .
Я начала читать мораль 21го века, читаю 2 главу (забегаю вперед конечно) но такие мысли уже лезут, что я шизофреничкой себя чувствую:) наверно нужно дочитать до конца, а потом сделать вывод :)Молодец !
Дальше большие произведения идут Я бы тебе посоветовал начать с "мораль 21 века" и "Кропоткина".
Изложения больше не пиши. Можешь мыслями делиться о прочитанном и тусить по форуму .