- Реакции
- 47.796
КатюшенечькаКатенька, Катюшешечка
КатюшенечькаКатенька, Катюшешечка
Ты как Ефим с купеческой дочки, взгляд вот только не вижу твой, ато так и представляю тебя как ехидно хихиешь, говоря Спокойной ночки))) это шутка))Спокойной ночки
Ты как Ефим с купеческой дочки, взгляд вот только не вижу твой, ато так и представляю тебя как ехидно хихиешь, говоря Спокойной ночки))) это шутка))
Привет, мне сегодня сон приснился, ты меня там ругал, ну я образа твоего не помню, но помню как будто ты мне на эту тему говоришь: вот, у тебя ещё есть отголоски наркоманского мышления, ты вот пишешь про себя, про свое я я я, я помогла, я права и т.д. а то что я написал про детскую площадку ты пропустила мимо ушей, ничего не сказала а только вме внимание на себе спроецировала, а вот лана @Lanaвааа@ меня похвалила, она молодец, а тебе еще работать и работать над собой. Ой ппц)) вот блин, не в жизни, так во сне кошмарить мою совесть будешь))Такая реакция у тебя от того, что взамен ждала от этой тетки что-то. Благодарность например. Не получив , осадок получила. Если бы безкорыстно делала, так бы не отреагировала.
Я когда детскую площадку от мусора убирал, делал это для блага всех, а в кайф мне было) Не ждал ни одобрения и похвальбы . Если бы после ,бегал и рычал на каждого, чтобы не гадили, от злости сгорел бы))
мне тоже Ярослав снился ))))Нам снится этот форум и люди с этого форума потому что наш мозг полностью погружен статьями и это хорошо .в начале мне снились кошмары,такие противные сны ..начала изучать статье уже сны нормальныеПривет, мне сегодня сон приснился, ты меня там ругал, ну я образа твоего не помню, но помню как будто ты мне на эту тему говоришь: вот, у тебя ещё есть отголоски наркоманского мышления, ты вот пишешь про себя, про свое я я я, я помогла, я права и т.д. а то что я написал про детскую площадку ты пропустила мимо ушей, ничего не сказала а только вме внимание на себе спроецировала, а вот лана @Lanaвааа@ меня похвалила, она молодец, а тебе еще работать и работать над собой. Ой ппц)) вот блин, не в жизни, так во сне кошмарить мою совесть будешь))
Да, это точно)) Я когда употребляла, мне кошмары снились, один раз сон приснился, что как будто все узнали, что мы наркоманы и тыкали пальцем на нас, и так нагнетали, нагнетали и я проснулась от собственного крика во сне. Даже муж проснулся. Первый раз такое со мной было. Я была в ужасе.мне тоже Ярослав снился ))))Нам снится этот форум и люди с этого форума потому что наш мозг полностью погружен статьями и это хорошо .в начале мне снились кошмары,такие противные сны ..начала изучать статье уже сны нормальные
Привет, мне сегодня сон приснился, ты меня там ругал
мне тоже Ярослав снился ))))
Дай людям спать нормально ))и не ходи в чужие сныЯ все думаю, почему выспаться не могу никак? Оказывается по другим снам хожу
Когда сплю я себя не контролирую, поэтому будьте любезны организовывать свою жизнь так, чтобы если мои визиты и случались в ваших снах, то были на более позитивные темы)Дай людям спать нормально ))и не ходи в чужие сны
Стараемся и будем еще больше стараться )изо всех силКогда сплю я себя не контролирую, поэтому будьте любезны организовывать свою жизнь так, чтобы если мои визиты и случались в ваших снах, то были на более позитивные темы)
Это точно)Стараемся и будем еще больше стараться )изо всех сил