- Реакции
- 2.165
Как ты считаешь что такое обличительство поступков наркомана?Посмотрите пожалуйста, таким образом вести дневник? Пы.сы. завтра подъем будет раньше) и прошу прощения за корявый почерк)
Как ты считаешь что такое обличительство поступков наркомана?Посмотрите пожалуйста, таким образом вести дневник? Пы.сы. завтра подъем будет раньше) и прошу прощения за корявый почерк)
Уверена? Информационный вакуум тебе родня устроила? Род. контроль на устройстве?Думаю, я справлюсь, благодаря трезвым родственникам, статьям, команде форума и своей начинающей соображать голове.
Разоблачение его выдуманных дел и занятий (в основном это добыча дозы), а не мирские делаКак ты считаешь что такое обличительство поступков наркомана?
Кто вкурсе из родственников что ты наркоманка?Сначала боялась огласки, теперь не боюсь
Каких выдуманных дел? Ты когда употребляла считала себя крутой?Разоблачение его выдуманных дел и занятий (в основном это добыча дозы), а не мирские дела
Нажиралась в сопли когда бухала?Язык развязывается. Одно время сама так жила от выходных до выходных, чтоб прибухнуть. Никаких интересов. Хотя интересов у меня мюллъон ))))
Да. Уверенна в желании своём, время покажет. Информационный вакуум устроила себе сама, какой смысл себе врать, гугля что-то на сайтах, род. Контроль - нет, если только я сама себе его поставлю, т.к. родители в данных программах не разбираются и уровень меньше, чем даже пользовательскийУверена? Информационный вакуум тебе родня устроила? Род. контроль на устройстве?
НетКаких выдуманных дел? Ты когда употребляла считала себя крутой?
Да, было такоеНажиралась в сопли когда бухала?
Ну так пиши че стесняешься, вспоминай как бухала что творила и пиши здесь, а мы будем обличать твои поступки.Да, было такое
Что нет?
Что тут веселого? То что стала вонючим торчком?Вот уехала в другой город и мой внутренний подросток взбунтовался. )))
Можно по одному примеру не всё сразу.Да, было такое
Отмазки грубо говоря от дел насущих 0
Подруга, сестры, крестные с женой как с моей стороны, так и со стороны мужа. На работе у мужа знают, я не работаю. Учёт не огласка, но если муж встанет на учёт, с работы попрут, он на оборонке работает. Я тоже при острой необходимости могу встать на учёт, без проблемно, но боюсь в дальнейшем не пройти СБ в банкеКто вкурсе из родственников что ты наркоманка?
Учет это огласка или нет как ты считаешь?
Нет, не считала себя крутой.
Нет, в вонючем торчке ничего смешного нет, но заниматься сомобичеванием я не буду, последний год только это и делала. Работа над собой, но без юмора не только в этой ситуации, но и в жизни можно стать унылой какашкой)Что тут веселого? То что стала вонючим торчком?
Можно, конечно.Можно по одному примеру не всё сразу.
В браке ты торчала насколько я помню, где второй нарк? Херней страдает?Можно, конечно.
Хочу отметить, в кустах я ни разу не валялась и белку не ловила. Чтобы ничего не помнить - такого не было. Напивалась до состояния "водка плачет".
Пример: единственный раз, когда было стыдно, в клубе украла доску для сухарей. Потому что мне нужна была такая доска, а она дорогая. Если вспомню что-то ещё позорного, напишу.
Про звонки бывшим - это классика. Но в браке - ни разу не было.
В браке да, употребляла. Лежит рядом, разговариваем все вместе вместе с мамойВ браке ты торчала насколько я помню, где второй нарк? Херней страдает?