- Реакции
- 47.796
Понятно.Мы его лечили, сами и КФ. Уже год почти прошёл.
Понятно.Мы его лечили, сами и КФ. Уже год почти прошёл.
Безсовесные . И не потому , что не помогают, а потому что не делятся опытом . Не себе не людям)Прошло полгода... Воз и ныне там.
С 28 марта уверенности не добавилось?Есть одно предположение, но я не готов его озвучить, пока не буду точно уверен.
Мало больныхМожно говорить в таком случае об отсутствии этой самой силы воли?
Та как сам считаешь, Ярик, в чём причина "остывания" к активному участию?
просто никто не болеетМало больных
Прибавилось. Вот ты почему осталась ?С 28 марта уверенности не добавилось?
Поделишься?Прибавилось. Вот ты почему осталась ?
Делился уже, в теме о выпиле франшизы.Поделишься
Аналогично. В общих чертах, испытывал подобные чувства.Чувство благодарности к проекту, наверное. И к людям которые в свое время очень помогли, и которых пока тут еще можно встретить некоторых и иногда. Лица тех кто был с нами и до нас очень милы сердцу (если не в срывниках конечно). Других причин почему тут можно было залипнуть так надолго не могу найти.
А, что за балда вылезла у некоторых пользователей?Делился уже, в теме о выпиле франшизы.
А, что за балда вылезла у некоторых пользователей?
И кф и наш человек!
Так кф или наш человек?
Это я включил , так мне удобнее , видно, в каких доп группах состоит человек.А, что за балда вылезла у некоторых пользователей?
И кф и наш человек!
Так кф или наш человек?
Привет. Есть стандарты для удобства . В них есть раздел , на часто задаваемые вопросы или ситуации.Ярослав, привет!
У вас есть какая-нибудь методичка, описывающая основные правила и рекомендации по общению членов команды форума с реабилитантами, посетителями?
Или всё происходит по наитию?
Привет. Есть стандарты для удобства . В них есть раздел , на часто задаваемые вопросы или ситуации.
Ну и по наитию. Обычно ситуации и поведение у всех нариков и родных однотипные.
Обращайся если что. А ты на чом торчал?Понятно. Спасибо.
Пытаюсь разобраться, как устроена вся эта кухня.
Алкоголь. Ни с какими другими веществами не знаком.Обращайся если что. А ты на чом торчал?
Да я так понял, что и одного алкоголя хватило, раз ты здесь. "Нормально" бухал дал, да?Алкоголь. Ни с какими другими веществами не знаком.
О , синька чмо. Лучше и не начинай больше.Увы, да.
Верю, что тот период закончен.
Постепенно возвращаюсь в жизнь.