понял, блин как до жирафа на 3 е сутки доходит )))))Второй раз попался))
Них.уя не смешно
На добровольных основах имеет смысл помощь. Только тогда она принесет человеку удовлетворение.Кому помощи не хватает?
Заинтересуй людей и они проявятся.
Можно говорить в таком случае об отсутствии этой самой силы воли?На добровольных основах имеет смысл помощь. Только тогда она принесет человеку удовлетворение.
Каждый уделяет время и внимание к чужому лечению посильно, не в ущерб своим интересам. А сериалы можно и в кино посмотреть. Сколько времени было потрачено на пустую болтовню и пересуды и контры, а вполне могло бы быть использовано в мирных целях.На добровольных основах имеет смысл помощь. Только тогда она принесет человеку удовлетворение.
Та как сам считаешь, Ярик, в чём причина "остывания" к активному участию?
Это всегда было и не мешало никак.Каждый уделяет время и внимание к чужому лечению посильно, не в ущерб своим интересам. А сериалы можно и в кино посмотреть. Сколько времени было потрачено на пустую болтовню и пересуды и контры, а вполне могло бы быть использовано в мирных целях.
Может оно важное и кому то отзовётся. Напиши, если ошибочно, то никто думаю не огорчитсяЕсть одно предположение, но я не готов его озвучить, пока не буду точно уверен.
Я подумаю над твоим предложением.Может оно важное и кому то отзовётся. Напиши, если ошибочно, то никто думаю не огорчится
Значит мешает что то другое, или наоборот не хватает чего то.Это всегда было и не мешало никак.
Тебе сколько лет ?Я захожу, но не всегда знаю что писать, так что извиняйте, когда могу и знаю пишу. Бывает хочу написать, но Ярослав уже написал.
35, кстати где другие модераторы?Тебе сколько лет ?
Походу надо статьи перечитать, теряю хватку))).Тебе сколько лет ?
В отпуске35, кстати где другие модераторы?
Понятно.В отпуске
Замыливаються мысли .Походу надо статьи перечитать, теряю хватку))).
Мы его лечили, сами и КФ. Уже год почти прошёл.Замыливаються мысли .
А твой ребенок с доками по методу лечился или без?