для этого надо раскрутить канал с видосами и проводить онлайн эфиры. да.Это классная идея, слушатели будут.
А ты проводи эфиры и он раскрутитсядля этого надо раскрутить канал с видосами и проводить онлайн эфиры. да.
не так работает, на эфиры пустого канала никто не придет, потому что о них никто не знаетА ты проводи эфиры и он раскрутится
Привет друг)А кто, если не мы?)) Так и вырастет приспособленкой.
Так подними свой дзен и они придут, не на первый эфир, на пятый , но придутне так работает, на эфиры пустого канала никто не придет, потому что о них никто не знает
=)Так подними свой дзен и они придут, не на первый эфир, на пятый , но придут
Стращные истории. Ничего не меняется ~ хлеб и зрелищачто на дзене читают
Не много. Не надо их делать по часу, начни с 15 минут , оставляй загадку и недосказанность=)
это очень много времени..
да я не про эфиры. я про поднятие дзенаНе много. Не надо их делать по часу, начни с 15 минут , оставляй загадку и недосказанность
да я не про эфиры. я про поднятие дзенаНе много. Не надо их делать по часу, начни с 15 минут , оставляй загадку и недосказанность
Я начала читать девушку с 400 подписчиками , через пару месяцев 20 тысСтращные истории. Ничего не меняется ~ хлеб и зрелища
Истории и опытда я не про эфиры. я про поднятие дзена
Добрые родственнички!это, кстати, может показаться каким-то сумасшествием, но это реально так и есть. в Колтуши засылали фенозепам в упаковках компливита
это как самозанятый, заработал или нет, но процент заплати.Когда Миша покупал франшизу пекарни, то правила были такими, что вот есть тз для строителей, для электрики, есть товарные карты или как их там на булки, есть пакет с дизайнами, логотипом и прочим. Ну и рекомендации по работе.
Все. Раз в месяц платишь роялти с продаж, зарабатывает пекарня или нет, всем пофиг. По опыту скажу, что вот эти рекомендации очень условные и зависят от множества факторов, в том числе человеческих. По факту все выходит совсем иначе даже тупо от города зависит. Никакой рекламы нам никто не делал, только разъе.бы периодические)) ну это так, понятно, что у всех условия разные могут быть
Кстати, в телеге +100500 групп ан аада. именно так!
и никто ничего не пишет!
загугли Старкова - вот с него все лижут.
+ задания аналитические по КПТ.
Здравствуйте Андрей!Здравствуйте, Янина! Ну да, с начала не знает. Потом кто то из КФ начинает разговаривать. Налаживать контакт, нащупывать его, как ту проволочку... И вот тот, кто эту проволоку миновал- тот и авторитет для джанка..
Вот поэтому выбор должен быть не за лечащимся, а за роднёй. А в принципе, выбирать то и ненадо будет. Воспитатель в теме хорошо, не бывает в теме нет зп. Бывают беспокойныеимаиы, как я например) Но со мной Маруся отлично справлялась, хотя я ей в личку наяривала. Это я к тому, что воспитателя и маме необходимо понимать друг друга. Слепо следовать инструкциям не все будут.И опять же - выбирают того, кто приятнее, а не того , кто кабачковее