А есть ли смысл во франшизах для нас?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Это да. Из всех "развлечений" там только разбивание анозы на досках позора - все. Больше зрелищ нет. А тут... я тут всего три месяца, а тем для обсуждения полно уже)) тут жизнь кипит, а там...ой, чо говорить)))

А чего только стоят темы "модный приговор", "надо рожать детей" и прочие. Это же реальный движ. Веселье, эмоции. Ну, я такого на том форуме не видела)) Максимум - это рассказы с моралью от Ани. И все. Ну скутота)))
В темах лечащихся зато людей нет. В своем соку варятся. Ошибки никто не исправляет. Не смущает?

Да про все ее скучные темы. И стихи и всякие факты из мира животных. К чему эта инфа на форуме наркоманов?
Для рассеивания туннельного мышления наркоманов.

Хлеб и зрелища были раньше, когда во всех темах анозу разбивали. Дым коромыслом стоял. И народу на это сбегалось КФ по 20 человек в одну тему. А тот срач что сейчас, что не относится напрямую к лечению, межличностные конфликты и дележка то одного то другого только распугивает рабочих пчел. В темах торчков народу ноль, зато "модный приговор" и "рожать детей".

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
В темах лечащихся зато людей нет. В своем соку варятся. Ошибки никто не исправляет. Не смущает?
Это тоже смущает, да, но я считаю, что лучше это дело доверить спецам, чем самой что то пытаться сделать. Это не лень, просто я понимаю, что при работе могу ошибиться.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Надо, да. Времени нет пока) занимаюсь нейросетью

Теперь ты представляешь, что с тобой будет при встрече
Это тоже смущает, да, но я считаю, что лучше это дело доверить спецам, чем самой что то пытаться сделать. Это не лень, просто я понимаю, что при работе могу ошибиться.
Это пиз'дец ты понимаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Каким спецам? Которых старых разогнали, а новых не воспитали? Все спецы берутся только из бывших лечащихся и их родни, и это нормально. На срачах и модных приговорах спецы не воспитываются. Это не та активность которая заставляет оставаться волонтерить выпускников, причём с горящими глазами и от чистого сердца как было когда-то. Неужели это не видно более чем по последнему году наводимого движа?
Лилиан, это не к тебе вопрос, если что.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.501

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А где, кстати, есть эта прога в открытом доступе? Я вот видела франшизу 12 шагового центра за 800 тыщ только
это не прога, в том и дело)
это 12 шагов, книжка. ее можно купить или найти в инете
ходить на бесплатные группы, найти бесплатного спонсора и шагать)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
12 шагов в преамбуле пишут, что НЕ имеют отношения НИ К ОДНОМУ рц ни в одной стране мира. что они не коммерческие, и никогда не сотрудничают с властями и не связаны с политикой, религией и тд

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Как я понимаю, никакой программы для центров нет у 12 шагов. Ее надо писать самостоятельно, опираясь на Белую книгу. Вот в чем прикол)
да. именно так!
и никто ничего не пишет!
загугли Старкова - вот с него все лижут.
+ задания аналитические по КПТ.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
а само устройство рц - примерно +- одинаковое с армией и детским легерем, занята каждая минута дня, некогда прохолаживаться, все всегда группой ходят вместе.
там нет стандартов и уставов единых.
у каждого центра свой кодекс, но они примерно одинаковые. в инете есть все плакаты и стенды, как я помню

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
с гарантией и обыском, что ни одна мама дозу с собой не притащит
это, кстати, может показаться каким-то сумасшествием, но это реально так и есть. в Колтуши засылали фенозепам в упаковках компливита