- Реакции
- 47.797
Она рамками скована скорее всего, может быть , наверное ...Да там ваще скучно. И Аня безумно скучная.
Она рамками скована скорее всего, может быть , наверное ...Да там ваще скучно. И Аня безумно скучная.
Не знаю) возможноА ведёшь себя, как сирота казанская
Надо, да. Времени нет пока) занимаюсь нейросетьюВо первых не Эм, а "хм"
Во вторых , нужно врываться и создавать темы, объяснения создавать
Отрицательно.Не знаю) возможно
Это да. Из всех "развлечений" там только разбивание анозы на досках позора - все. Больше зрелищ нет. А тут... я тут всего три месяца, а тем для обсуждения полно уже)) тут жизнь кипит, а там...ой, чо говорить)))
В темах лечащихся зато людей нет. В своем соку варятся. Ошибки никто не исправляет. Не смущает?А чего только стоят темы "модный приговор", "надо рожать детей" и прочие. Это же реальный движ. Веселье, эмоции. Ну, я такого на том форуме не видела)) Максимум - это рассказы с моралью от Ани. И все. Ну скутота)))
Для рассеивания туннельного мышления наркоманов.Да про все ее скучные темы. И стихи и всякие факты из мира животных. К чему эта инфа на форуме наркоманов?
А что в этом плохого?Эт да. Ее страницу в ВК часто смотрю, одни стихи, да картинки про страсть и все такое) ну)
Это тоже смущает, да, но я считаю, что лучше это дело доверить спецам, чем самой что то пытаться сделать. Это не лень, просто я понимаю, что при работе могу ошибиться.В темах лечащихся зато людей нет. В своем соку варятся. Ошибки никто не исправляет. Не смущает?
Да нет, ничего) просто уж слишком много подобной тематики) как будто человек озабочен этимА что в этом плохого?
Надо, да. Времени нет пока) занимаюсь нейросетью
Теперь ты представляешь, что с тобой будет при встречеОтрицательно.
Это пиз'дец ты понимаешь?Это тоже смущает, да, но я считаю, что лучше это дело доверить спецам, чем самой что то пытаться сделать. Это не лень, просто я понимаю, что при работе могу ошибиться.
Каким спецам? Которых старых разогнали, а новых не воспитали? Все спецы берутся только из бывших лечащихся и их родни, и это нормально. На срачах и модных приговорах спецы не воспитываются. Это не та активность которая заставляет оставаться волонтерить выпускников, причём с горящими глазами и от чистого сердца как было когда-то. Неужели это не видно более чем по последнему году наводимого движа?Это тоже смущает, да, но я считаю, что лучше это дело доверить спецам, чем самой что то пытаться сделать. Это не лень, просто я понимаю, что при работе могу ошибиться.
При какой встрече?Теперь ты представляешь, что с тобой будет при встрече
Дапиз'дец ты понимаешь
Имеет место быть.Для рассеивания туннельного мышления наркоманов.
Не суть
Как я тебя понимаю.
Ну почему я не удивляюсь?) Я тоже льстю?Привет! А ты попробуй угадать, какой вариант правильный? Ну, очевидно же!))
это не прога, в том и дело)А где, кстати, есть эта прога в открытом доступе? Я вот видела франшизу 12 шагового центра за 800 тыщ только
да. именно так!Как я понимаю, никакой программы для центров нет у 12 шагов. Ее надо писать самостоятельно, опираясь на Белую книгу. Вот в чем прикол)
это, кстати, может показаться каким-то сумасшествием, но это реально так и есть. в Колтуши засылали фенозепам в упаковках компливитас гарантией и обыском, что ни одна мама дозу с собой не притащит