- Реакции
- 2.339
отправляя свое чадо на 8-12 месяцев в рцИ как там зарабатывают?
отправляя свое чадо на 8-12 месяцев в рцИ как там зарабатывают?
Вообще, я тоже так думаю. Это было бы идеально.Волонтеры и донаты , вот мое видение развития проекта.
Первые группы АН в России собрались в Питере в хрен знает каком 90-м году и состояли то ли из трёх то ли из 4-х человек на квартиренародные и бесплатные проекты это круто, классно, благородно, похвально и тд и тп
но каждый такой проект всегда содержится на какие-то чьи-то деньги
на первых парах активисты помогут исправить строчку на сайте, другие поделятся информацией, третьи приедут и помогут в реале, но этот этап заканчивается, более того, онначинается с наличия небольших денег, а здесь уже подзатянулось.. и хоть Маруся не желает отсюда денег, но она желает чтоб проект содержал сам себя и ее не дергали
А... Ну тут уже не АА, выходит. Тут уже хозяева ребцентров делают тогда эти группыотправляя свое чадо на 8-12 месяцев в рц
90% посетителей приходят к этому решению. на группах знакомятся, сдруживаются, делятся впечатлени, у кого не первая ходка они еще и оценки даютИ как там зарабатывают?
так они их делают, либо они в в составе тех помогателей в лицах юристов и интервентов и сочувствующих родителям добрых дяденекА... Ну тут уже не АА, выходит. Тут уже хозяева ребцентров делают тогда эти группы
Да не, нет такого там, это деструктивный стереотип.отправляя свое чадо на 8-12 месяцев в рц
Ну Давайте сделаем. Только не я буду там, а вы с Наташей, Яриком, Волком. Не в Ирландии же мне делатьПервые группы АН в России собрались в Питере в хрен знает каком 90-м году и состояли то ли из трёх то ли из 4-х человек на квартире
И это тоже случаетсяА... Ну тут уже не АА, выходит. Тут уже хозяева ребцентров делают тогда эти группы
Так наверное это не АА настоящиетак они их делают, либо они в в составе тех помогателей в лицах юристов и интервентов и сочувствующих родителям добрых дяденек
О чем и речь. ПодделкаИ это тоже случается
ты дашь свою квратиру для встреч? сейчас? и мы назначим времяПервые группы АН в России собрались в Питере в хрен знает каком 90-м году и состояли то ли из трёх то ли из 4-х человек на квартире
По видео связи можешь подключитьсяНу Давайте сделаем. Только не я буду там, а вы с Наташей, Яриком, Волком. Не в Ирландии же мне делать
раньше это 3-4 года назад? или когда раньше? я про свой опыт говорю и про свои питерские группы с разным местом дислокации и названииДа не, нет такого там, это деструктивный стереотип.
Раньше было, но сейчас все уже умерли кто те идеи толкал.
Про наркоманию сейчас вообще мало слышно и не видно.
Словно за последний год все вымерли
Леха, ты че, набери сайт ан и посмотри расписание и сходиДа не, нет такого там, это деструктивный стереотип.
Раньше было, но сейчас все уже умерли кто те идеи толкал.
Про наркоманию сейчас вообще мало слышно и не видно.
Словно за последний год все вымерли
Но в принципе, при желании, такое может быть и на донатах. Если людей будет больше.но она желает чтоб проект содержал сам себя и ее не дергали
С этим я абсолютно согласнаВспомни старую атмосферу. Люди задерживались здесь из-за желания помочь и быть полезными . Я думаю, что оплата денег за услуги оказанные по данному методу убивает это желание в людях, оплатив денег они считают , что отдали свой долг и могут уходить восвояси спокойно.
Мое видение развитие этого ресурса и его дальнейшая монетизация в доннатах. Чем больше здесь будет волонтеров тем больше будет донатов.
в смысле. далеко ходить не надо - твой друг вк так делаетИ это тоже случается
Это можно, даПо видео связи можешь подключиться