- Реакции
- 98.489
Да) Надо на это спеца?демо! реклама.
реклама всегда должна быть короткой.
Да) Надо на это спеца?демо! реклама.
реклама всегда должна быть короткой.
ну..так я и писал выше что имеют право быть консультации за деньгиОбсуждайте, предлагайте, хейте, че хотите делайте, но основные услуги не должны быть бесплатными. Ты к терапевту частному или юристу ходишь без денег? Этому люди учились, в это вложили многочасовой труд и кучу времени, посвятили по несколько лет, почему они должны дарить свои знания тем, кому все надоест и он уйдёт в 12 шагов или устанет и плюнет
АллитлуяДа. Надо сделать лайт версию
я хз.Да) Надо на это спеца?
Они бесплатно помогают, потребитель не платит, у них есть другие организации которые поддерживают их финансово, волонтерское движение поддерживает государство и тд и тп. Не бывает бесплатно всеИ вся Европа так живет. Тут масса волонтеров
Какими ссылками?Аллитлуя
может когда-нибудь услышан буду - что форум перегружен ссылками - которые неудобно воспринимать
на самоучитель, на сайты, на статьи, на темы лечащихся.Какими ссылками?
Ну нам надо, чтобы было бесплатно для жертв наркомании. А уж каким путём мы это добьёмся - дело десятое.Они бесплатно помогают, потребитель не платит, у них есть другие организации которые поддерживают их финансово, волонтерское движение поддерживает государство и тд и тп. Не бывает бесплатно все
А... Надо, согласна.на самоучитель, на сайты, на статьи, на темы лечащихся.
заходишь - пугаешься гигантом.
надо как-то укомплектовать))
Есть такоенавигация сложная.
Да, все будем на это тратить. Согласна.я хз.
надо уметь интересно написать коротко. и снять.
особо вроде как будто не надо.
надо рекламу. все деньги лучше туда.
если контент по наполненности хороший, то даже съемка на тапочек подойдет. Степанова так и начинала, посмотрите начало ее канала - микрофон от наушников и вебка.
можно нарезку без пауз сделать типа как +100500 ролики, только текст про Статьия хз.
надо уметь интересно написать коротко. и снять.
особо вроде как будто не надо.
надо рекламу. все деньги лучше туда.
если контент по наполненности хороший, то даже съемка на тапочек подойдет. Степанова так и начинала, посмотрите начало ее канала - микрофон от наушников и вебка.
Это как?можно нарезку без пауз сделать типа как +100500 ролики, только текст про Статьи
Читать их? Я слепая, пока прицелюсь будет уже другой кадрможно нарезку без пауз сделать типа как +100500 ролики, только текст про Статьи
Он имеет в виду озвученный текстЧитать их? Я слепая, пока прицелюсь будет уже другой кадр
А для чего она? Какая цель именно этого ролика?Он имеет в виду озвученный текст
Это как?
да вон молодык реабилитантов озадачить - пусть пользу приносятЧитать их? Я слепая, пока прицелюсь будет уже другой кадр