- Реакции
- 95.463
Да прям. Они сами по себе, вольные художникиКФ так, для исполнения воли существует.
Да прям. Они сами по себе, вольные художникиКФ так, для исполнения воли существует.
Нельзя. Волонтеры уйдут. Нельзя мешать коммерцию с волонтерствомСпаривай форумы.
Они бы лечились с помощью основной КФ - новые лица, новые кабачки, а там скукотищаА на фига тянуть форум РЦ? Он работает автоматически! Там работают больные, онлайн и родаки. Там ничего и изобретать не надо.
А ты что, реально уходить собрался через месяц? Кто ж форум тянуть будет? ((Тесты ещё . Норм тема . Только для них количество нужно.
Боже упаси! Это шикарный модератор.А ты что, реально уходить собрался через месяц? Кто ж форум тянуть будет? ((
Срачи - это наркоманское мышление и ветхий образ мышления.Ну это волонтеры, Лёха. Тут сидят только потому, что это интересно и без напряга. Стоит им дать какие-то рамки и обязанности, форум зачахнет
Вот вспомни Мишу в модерах. Он запрещал флуд, приколы, срачи. В итоге КФ разбрелась
Тут так нельзя
Это ещё мягко сказано! Нельзя такому человеку уходить))шикарный
Не) Так не выйдет. КФ понимает, что там онлайн получает зп, родитель платит в РЦ, а они бесплатно. Не, херня это. Будет только агрессия в сторону РЦОни бы лечились с помощью основной КФ - новые лица, новые кабачки, а там скукотища
Так ты же постоянно приходишь и начинаешь: давайте то, давайте это в приказном повелительном тоне, поэтому никто и не хочет морочитьсяДа прям. Они сами по себе, вольные художники
Просто золотой!Это ещё мягко сказано! Нельзя такому человеку уходить))
Да не поэтому они не хотят морочиться. А потому что затейников среди людей мало, в принципеТак ты же постоянно приходишь и начинаешь: давайте то, давайте это в приказном повелительном тоне, поэтому никто и не хочет морочиться
Так пусть определяются.Не) Так не выйдет. КФ понимает, что там онлайн получает зп, родитель платит в РЦ, а они бесплатно. Не, херня это. Будет только агрессия в сторону РЦ
Лёха, ты не шаришь. Срачи это необходимые зрелища. Иначе людям скучноСрачи - это наркоманское мышление и ветхий образ мышления.
Полезного и зрелого срача не было.
Одной рукой выздоравливает, другой болеем
Хотя тема срача забавная, но она отнимает время. Полезное
Вот идейность там, где площадка под это заточена. Вот и все. А когда миксуешь, то выходит то, что на Питере. Форум там негодный. Убери онлайнов и больных, там никого нет. За целых два годаТак пусть определяются.
Там человек направленно время своё тратит по должностной инструкции и объему, а тут в то время когда хочет и есть желание.
Глупо об этом сетовать.
Где идейность то тогда
Куда уж мне понимать что-то. Один день курьером в Сбермаркете 3-8 тыс. руб. Речь идет о лечащихся с руками и ногами, не о лежачих.Виктория не в теме просто и не понимает, что для кого-то это могут быть деньги
Ну потому что это нами проверено, Виктория. А вы рассуждаете теоретическиКуда уж мне понимать что-то. Один день курьером в Сбермаркете 3-8 тыс. руб. Речь идет о лечащихся с руками и ногами, не о лежачих.
Эта инфа вам для размышления, нафиг вы меня переубедить пытаетесь? Стоит к вам очередь в воспитатели, отлично, я против что-ли.
Отчёт по моделированию дашь.Боже упаси! Это шикарный модератор.
Ну-ну.Лёха, ты не шаришь. Срачи это необходимые зрелища. Иначе людям скучно
Шта? Ну значит у вас всё ок, мне показалось.Ну потому что это нами проверено, Виктория. А вы рассуждаете теоретически