- Реакции
- 841
Меня до сих пор интересует, почему в его теме работала только я, все остальные как будто нарочно не заглядывали. Не знаю даже..Умничка!
Меня до сих пор интересует, почему в его теме работала только я, все остальные как будто нарочно не заглядывали. Не знаю даже..Умничка!
Когда я пришла сюда, тут КФ осталось с десяток. Тут глухо совсем стало. И я начала сюда ходить регулярно снова.Потому что Антон траффиком тут не занимался! Господи. Я на него оставила форум и он просел за эти 1,5 года вообще
Люди готовы работать за идею бесплатно. Но не будут работать за 3 копейки. Если только очень (!) временно. А временно это текучка, минус качество.Ну я в свое время бесплатно тащила наркомана на изоляции) хотя опыта у меня нет, как такого) недавно с женой этого человека списалась, трезвый, работает, все норм)
Да потому что старичков достали однообразные темы. Старички не ходят по темам. Для этого молодняк нужен, а его не былоМеня до сих пор интересует, почему в его теме работала только я, все остальные как будто нарочно не заглядывали. Не знаю даже..
Времени не хватит на учебу и на кабинет.Ярик, ну вспомни себя на изоляции. Последний месяц вполне можно брать и кабинет. И денег нет
А я думаю, что сейчас это симптомы сделать ресурс коммерческим.Я тебе про сейчас говорю, а не то что было раньше.
Они отлечились и ушли.
Не скажите. Молодняк выкладывается на всю мощь как раз. Это старички уже качество теряют, потому что их уже все достало.Если только очень (!) временно. А временно это текучка, минус качество.
Однозначно и это тожеА я думаю, что сейчас это симптомы сделать ресурс коммерческим.
Ну значит первые пару месяцев, когда работу ищут. Так и было всегдаВремени не хватит на учебу и на кабинет.
К семи часам уже голова опухает, что ещё и кабинеты брать.
А ты потянешь? Статьи, ролики, кабинеты!Впринципе идея норм, я бы могла попробовать, конечно, но это надо немного знания подтянуть)
Причём, по сей день на нем. Пока он на франшизе ещё)Форум на нем, а он на него хер забил большой и толстый.
Ну ролики идея сомнительная) уж как есть) пока я горю этой работой, надо выкладываться на всю мощьА ты потянешь? Статьи, ролики, кабинеты!
Я думаю потому , что платная появилась . Люди заплатив деньги стали считать, что они свой долг выполнили и могут с чистой совестью уходить.А где сейчас то они?
Чем манить будешь?
Почему спрос упал на бесплатную методику?
Да, однозначноЯ думаю потому , что платная появилась . Люди заплатив деньги стали считать, что они свой долг выполнили и могут с чистой совестью уходить.
И Наташа выгорела с кабинетами. До тошноты уже.Посади меня ща в кабинет, я буду плохо работать
Не потянуть два форума.Когда я пришла сюда, тут КФ осталось с десяток. Тут глухо совсем стало. И я начала сюда ходить регулярно снова.
Вот моя претензия к Антону первая. Форум на нем, а он на него хер забил большой и толстый.
Согласен.А я думаю, что сейчас это симптомы сделать ресурс коммерческим.
Я за это время по сто раз выгорела) ну психика не сформированная, видимо , не знаю) а сейчас силы и желание опять появились, энергия есть. Пока она есть надо делать, вкладывать ееИ Наташа выгорела с кабинетами. До тошноты уже.
Вот тут ты спец. Вот взял бы и провёл курс для Наташи, как это все делать. Помнишь, как ты делал прикольные анонсы?Не потянуть два форума.
Один форум должен быть.
И массовка будет и количество лечащихся.
И темы ублюдские названия.
Вася. Бросаю алкоголь.
Тоска и уныние.
Фишка из анамнеза нужна - причины, последствия...короче что заставило лечиться. - тогда больше клиентов будут узнавать именно свой случай.
И темы не разводить на 500 страниц, а на остром обсуждении выливать в новую тему, а то самая соль лечения теряется.
Потом подборку из этих тем делать...
На актуальные и сочные хирургические вмешательства....
Ты помнишь на какой страницах меня подкидывпло в моих темах?
Не помнишь...вот и я о том же...
Кому охота читать бред много страничный где половина к лечению не относится?...