А дрочат ли женщины под скоростями?

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Эмм.черещ 8 месяцев
Лан,я спать

На самом деле не знаю, хочу ли я удалять алкоголь полностью из жизни

Наркотики,сиги удалила
А вот Пить раз в неделю или две
Не знаю
Под пить я имею ввиду пол бутылки вина + пару пив

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Совсем не пить страшно
Но у меня просто деформация какая то я с 14 лет или пью или курю
Вот в бухле что самое херовое, когда отходишь не пьёшь, быстро всё забываешь плохое. У нас мозг так устроен чтоб человеку плохо не было психике. Вот с этим тоже нужно работать , когда всё хорошо и хочеться ещё больше радости. Вот мозг и подкидывает идею прибухнуть, а что будет потом ему похер. Главное сейчас чтоб норм было. Вот с этим тебе надо работать акцент на это сделать. И не ленись тяга долбит по пей чего нибудь и проходит. Я раньше так же делал, каждый день после работы брал что то попить. По тому как мозг выдавал функцию , я устал нужно отдохнуть. Но всё прошло давно. И у тебя пройдет.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вот в бухле что самое херовое, когда отходишь не пьёшь, быстро всё забываешь плохое. У нас мозг так устроен чтоб человеку плохо не было психике. Вот с этим тоже нужно работать , когда всё хорошо и хочеться ещё больше радости. Вот мозг и подкидывает идею прибухнуть, а что будет потом ему похер. Главное сейчас чтоб норм было. Вот с этим тебе надо работать акцент на это сделать. И не ленись тяга долбит по пей чего нибудь и проходит. Я раньше так же делал, каждый день после работы брал что то попить. По тому как мозг выдавал функцию , я устал нужно отдохнуть. Но всё прошло давно. И у тебя пройдет.
Ну а типо что изменится?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Если б я пила каждый день,понятно
А так я и норм дела успеваю поделать ..не знаю

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Бл… ну тема в ем темам тема. Я в шоке и я так не умею))
Учись студент))) тебе ещё как минимум 5 РЦ открыть надо. Чтоб имя твоё громко в стране прогремело. Чтоб ты до самой старости так ходил, за результаты свои:NewRussian::NewRussian::NewRussian:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Чтобы выглядеть моложо надо иметь хорошую генетику, и оч мало кушать
У меня сотрудница в 47 выглядит на 37
Но кушает 1 яичко на обед
про гинетику согласен. а вот 1 яйцо на обед .... так и до аналиксии не далико

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Откуда я тоже все эти названия знаю))))
я думал что у Миши М. гиганское количество фотак. но твоя колекция в папке "тайны чёрного экрана" просто сума меня свела. я столько фоток в жизни не видал. остановись, что-ж ты делаешь )))))))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ахаха ещё вспомнила, в каком-то марафоне с этой же подругой купили у другой торчихи типа грам фена, утром, когда отошли немного, увидели, что там просто рис в пакете))))
Было очень обидно и несправедливо)
не поверишь, но я чаще радовался ненаходам чем растраиволся. потому-что понимал ,что качусь в болото. но так, как , это был уже рифлекс, ничего не мог с этим поделать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
не поверишь, но я чаще радовался ненаходам чем растраиволся. потому-что понимал ,что качусь в болото. но так, как , это был уже рифлекс, ничего не мог с этим поделать.
Верю!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
я думал что у Миши М. гиганское количество фотак. но твоя колекция в папке "тайны чёрного экрана" просто сума меня свела. я столько фоток в жизни не видал. остановись, что-ж ты делаешь )))))))))
У меня тоже комп повис когда страницу загружать начал(