- Реакции
- 4.493
Давай))) понеслась жара в хату))) сейчас фестивалить будем)))
Давай))) понеслась жара в хату))) сейчас фестивалить будем)))
Спасибо, это генетикаКстате , у тебя ни чё фигурка) всё таки спортзал помогает)))
2Смирнова или Юля Юля?
Блин, ну если про меня здесь такие сплетни ходили, я бы точно не разачаровывался. Потому что знаю за себя. А домыслы тупых людей мне не интересны. Их сразу видно. А на тебе сопля висит, так как ты выпиваешь, а здесь форум трезвых людей. Сама же знаешь как трезвые смотрят на пьющих. Вот и делай выводы.Ба бесят ссоры на форуме
Я сейчас очень много работаю
Прихожу с работы, убираюсь,дела и читаю,что я алкаш и где то валяюсь
Ну какая реакция должна быть
Он тебя и готовить заставляет)))Спасибо, это генетика
Я ленивая , но муж заставляет ходить
Просто наверно трезво посмотрела...)Ну да
Приехал с командировки скушал сковородку куриных голеней с гречкой, пол кило курицы другой, салат, и буьеры с рыбойОн тебя и готовить заставляет)))
Ну за пару раз,но все жеПриехал с командировки скушал сковородку куриных голеней с гречкой, пол кило курицы другой, салат, и буьеры с рыбой
И лег спать
Я ******
Да все ленивые после наркоты. Но это временно. А ты тем более выпиваешь. Вот пожила бы пару лет в полной трезвости вот тогда бы и жизнь поняла.Спасибо, это генетика
Я ленивая , но муж заставляет ходить
Да я и до наркоты была ленивойДа все ленивые после наркоты. Но это временно. А ты тем более выпиваешь. Вот пожила бы пару лет в полной трезвости вот тогда бы и жизнь поняла.
Да я давно трезвая же)Просто наверно трезво посмотрела...)
Дак ты тогда прибухивала, одно и тоже). Я же тебе говорю, бросишь всё и жизненная энергия попрёт. Ну не жила ты просто трезвой и сознательной жизнью. Детство не считается.Да я и до наркоты была ленивой
Споки)Лан,пошла спать
Совсем не пить страшноДак ты тогда прибухивала, одно и тоже). Я же тебе говорю, бросишь всё и жизненная энергия попрёт. Ну не жила ты просто трезвой и сознательной жизнью. Детство не считается.
через полгода можно)Совсем не пить страшно
Но у меня просто деформация какая то я с 14 лет или пью или курю
Какая ламповая посиделка с другом:)
Хмчерез полгода можно)
какой 4-ый?Хм
У меня уже 4 ый пошел
Эмм.черещ 8 месяцевкакой 4-ый?
ты ж бухала после изоляции