- Реакции
- 22.741
Класслан, уговорил, заодно и КИШа покажу
Класслан, уговорил, заодно и КИШа покажу
Симпотяжка Алёша. Как говорят мужики, был бы женщиной я б тебе вдул кстате да, я эту фотку видел давно.)))
Давай))) понеслась жара в хату))) сейчас фестивалить будем)))лан, уговорил, заодно и КИШа покажу
Кстате я твой фэйс не разу то же не видел. Давай замути)))Класс
Видишь, на сколько люди на форуме по сути друг друга не знаюта при чем тут меджид?
я даже не знаю кто это..(
А кто рядом с Антуанеттой стоит с права?
Леха хорошо выглядит
Когда пить бросишь, буду для тебя самым горячим мужчиной. Век воли не видать)))Видишь, на сколько люди на форуме по сути друг друга не знают
Пора сближать и возможно общение станет теплее
Но ее нет на фото ;)Леха хорошо выглядит
Анька за пару лет постарела:((
Леха хорошо выглядит
Анька за пару лет постарела:((
Мне у тебя каста понравиласьКласс
Ты добавился Чи некоторая из двух?
Дак параноят. Ну чо ты))) сама такой же была. А сейчас у тебя видите ли и мазь не та, и голоши не по размеру)))Видишь, на сколько люди на форуме по сути друг друга не знают
Ба бесят ссоры на форумеДак параноят. Ну чо ты))) сама такой же была. А сейчас у тебя видите ли и мазь не та, и голоши не по размеру)))
Да, у Лехи бейби фейсСимпотяжка Алёша. Как говорят мужики, был бы женщиной я б тебе вдул кстате да, я эту фотку видел давно.)))
Не знаю) ты расскажи)Ба бесят ссоры на форуме
Я сейчас очень много работаю
Прихожу с работы, убираюсь,дела и читаю,что я алкаш и где то валяюсь
Ну какая реакция должна быть
да ладно, я прикол протянулВидишь, на сколько люди на форуме по сути друг друга не знают
салфеток хватает?Да, у Лехи бейби фейс
Старательно подправленный годами и гречкой;)
Влажные вечно заканчиваются;)салфеток хватает?
а то пришлю..
Кстате , у тебя ни чё фигурка) всё таки спортзал помогает)))Влажные вечно заканчиваются;)
Смирнова или Юля Юля?Ты добавился Чи не