- Реакции
- 1.560
Приятных снов. А что такое соседство тебя пугает?В квартире наркоман ещё ?
Я оффлайн - спать пошёл.
Приятных снов. А что такое соседство тебя пугает?В квартире наркоман ещё ?
Я оффлайн - спать пошёл.
Но же лечится. Ну ты даёшь Стас.Я экстрим люблю, но, не настолько - чтобы быть под одной крышей с наркоманом.
Я не знаю вашей истории - её просто нет (темы нет), но - сдать квартиру наркоману, я вас просто не понимаю. Возможно для вас это нормально, для меня же это жесть.
Да никто никому ничего не сдал, мой муж наркоман, и он ушёл торчать.Я экстрим люблю, но, не настолько - чтобы быть под одной крышей с наркоманом.
Тема была, а теперь нет - по ряду объективных причин.Я не знаю вашей истории - её просто нет (темы нет)
Ты, в шлеме, как дела?И в шлеме обязательно
Там гермошлем, похоже, и полный космос. Потому что реакция нулевая на любые действия.Ты, в шлеме, как дела?
Статьи читаешь?
Давай обсудим какую-нибудь.
Отправляй нам сюда. Не у всех есть доступ к твоей инсте.)Вернулся с прогулки. Наделал кучу наркоманских фоток
Нет, простой администратор театра.Пушистик, ты такая хорошая, ты не учительница начальных классов ?
Буффонада или мюзикл?Нет, простой администратор театра.
Откуда ты вообще это взял. Она тебя и знать не знает и не трогает. У страха глаза велики. И вообще её внимание заслужить надо.)))Да ты опасная дама, я бы просто убежал от тебя без оглядки. Мне не нравятся женщины вампиры, на вас только суицидники падки.
И не то и не то.)Буффонада или мюзикл?
Театр вообще очень понравился ,,юнона и авось ленком,, , а вы там по случаю или это балет)И не то и не то.)
Почему наркоманских?Вернулся с прогулки. Наделал кучу наркоманских фоток
И не балет.)Театр вообще очень понравился ,,юнона и авось ленком,, , а вы там по случаю или это балет)
Ой, как банально.Лови идею, цену билета ставь 15 000 рублей.
Извращения отлично раскупаются. Арендуешь Пентхаус и ставь туалетную тематику.
Основной потребитель - чрезвычайно брезгливая публика в повседневной жизни, всегда в белых рубашках и блузках.